AIRON AirBook PRO 8S

В условиях современной мобильной жизни актуальность печатной продукции падает. Полиграфия еще держит свою аудиторию, но стремительно уступает первенство цифровым носителям. И это не удивительно. Современные ценители «живого слова» все чаще предпочитают бумажным книгам более доступные и удобные электронные.

В этом году рынок продаж пополнила электронная книга нового поколения от Украинской компании портативной электроники AIRON — Airbook Pro 8S.

AIRON AirBook PRO 8S расширяет базовый функционал уже привычного ридера. Оцените премиальный дизайн новинки, разработанной на базе Android с сенсорным экраном E-Ink Carte HD. Выполненная по новейшим технологиям с набором мощных характеристик, e-книга предоставит максимум возможностей для чтения и ярких цифровых развлечений.

Что в коробке:

ридер AIRON AirBook PRO 8S;

  • лапшеобразный USB/micro-USB-кабель;
  • краткое руководство пользователя;
  • купон-скидка на 100 гривен на следующую покупку в интернет-магазине производителя.

Обладая особым брендовым дизайном, е-книга дополнит ваш индивидуальный стиль в любой ситуации. С толщиной всего 7 мм и скругленными гранями она хорошо ложится в ладонь и будет удобна даже при чтении на ходу. Дополняет премиальное оформление ридера приятное на ощупь покрытие soft touch и исключительное качество сборки от известного украинского производителя AIRON. Все детали устройства подогнаны великолепно — никакого люфта или скрипа пластика вы не услышите.

Дисплей

В компактном корпусе ридера заключен увеличенный 7.8-дюймовый экран, разработанный по технологии E-Ink Carte HD. Поддерживая 24 уровня регулируемой подсветки DualLight, он идеально подстроится под любые условия чтения, снижая нагрузку на глаза. Вам останется только выбрать один из специализированных режимов дисплея, включая комфортный для дневного чтения и интенсивный для темного времени суток. Исключительную точность распознавания каждой вашей команды обеспечит технология Multi touch. Масштабируйте изображения, скрольте страницы или запускайте приложения – AirBook подарит интуитивную сенсорную навигацию.

Airbook Pro 8S вид спереди

Параметры производительности

Стремительную мультизадачность новинки обеспечит мощный 8-ядерный процессор Rockchip 3368 Octa-Core 1.5GHz. Работая в паре с графическим видеочипом PowerVR Rogue G6110, он ускорит выведение графики при работе с современными мультимедийными приложениями. Повысят быстродействие системы 2 Гб оперативной памяти, а 16 Гб внутренней с запасом хватит для хранения самой объемной пользовательской библиотеки. Оптимизирует работу е-книги мобильная OS Android 6.0 Marshmallow. Предоставляя широкий доступ к богатой коллекции приложений в магазине Google Play, она сделает AirBook оптимальной мобильной платформой для самых ярких цифровых развлечений.

AIRON AirBook PRO 8S на OS Android 6.0 и наушниками

Вся библиотека на большом экране

Поддерживая широкий выбор самых популярных форматов, электронная книга будет идеальной для учебы, развлечений и бизнеса. Листайте художественную литературу, статьи, деловые документы или даже дизайн-макеты в форматах HTML или JPG, не подключая лэптоп. При необходимости вы всегда сможете установить дополнительные форматы и шрифты из магазина Google Play для удобства работы с любым контентом.

Яркий экран с подсветкой

В ритме вашего дня

Благодаря встроенному модулю Wi-Fi вы сможете оставаться на связи в любых условиях. Скачивайте любимые приложения, погружайтесь в многочасовой браузинг или узнавайте новости со страниц в социальных сетях. Возможности AirBook теперь ограничены только шириной покрытия беспроводных сетей. В то же время ридер поддерживает воспроизведение аудио- и видеоматериалов (в режиме обновления экрана А2). Оставайтесь в ритме любимой музыки весь день напролет или просматривайте видеоконтент, не отрываясь от чтения. А возможность синхронизации с беспроводными Bluetooth наушниками позволит прослушивать аудиокниги прямо на ходу.

Гарантированная автономность

Погружайтесь в увлекательное чтение или развлекайтесь весь день напролет, не беспокоясь о заряде. Оснащенная емким аккумулятором на 3100 мАч, электронная книга выдержит любую нагрузку до самого вечера. Его полного ресурса с запасом хватит до 7 дней использования мультимедийных приложений и вплоть до 30 дней активного изучения литературы.

Расширенный функционал

Полнофункциональный ридер создан для самого продвинутого чтения. Так он поддерживает функцию воспроизведения текста (TTS) на украинском, русском, английском и других языках, а также возможность перевода отдельных слов и фрагментов. Это в разы упростит чтение книг в оригинале, позволяя прямо на ходу разбираться в смысле изложенного. Просматривайте свою статистику за последнюю неделю и сохраняйте закладки для продолжения чтения в любой удобный для вас момент. Кроме того вы теперь сможете подчеркивать и аннотировать разные фрагменты текста, а также сохранять отдельные цитаты на основном экране, где они всегда будут у вас на глазах.

Приобрести электронную книгу можно по ссылке:

AIRON AirBook PRO 8S 

 

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев