CES 2018: свежие мировые новинки

Вчера, 9 января, началась долгожданная выставка CES 2018, которая проходит в городе Лас-Вегас. В этом году в мероприятии принимают участие более четырех тысяч компаний! Известные производители техники уже успели представить свои новинки. В первый день выставки посетители смогли оценить гаджеты от компаний Sennheiser, Lenovo, Sony, Amazon, LG, Samsung и других.

Производитель Sony показал новые модели смартфонов – Xperia XA2, Xperia XA2 Ultra и Xperia L2. Новинки выполнены в знакомом выдержанном стиле разработчика.

Новые смартфоны Sony

Первые модели XA2 и XA2 Ultra выделяются камерами – производитель сделал акцент именно на качество фотографии. В основной камере данных смартфонов встроен сенсор Exmor RS с разрешением 23 Мегапикселя, объектив с диафрагмой и углом обзора в 84 градуса. Модели работают под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo. Размер экрана смартфонов отличается: Xperia XA2 имеет диагональ экрана 5.2 дюйма, в модели Ultra экран равен 6 дюймам.

Смартфон Sony Xperia XA2

Что касается новинки Sony Xperia L2, ее характеристики отличаются от предыдущих моделей: в качестве операционной системы служит Android 7.1.1, основная камера имеет разрешение в 13 Мегапикселей, экран равен 5.5 дюймам с разрешением 1280х720 пикселей. Смартфоны Sony выглядят очень стильно, каждый из трех моделей может «похвастаться» встроенным сканером отпечатка пальца на задней панели смартфонов. Новинки будут доступны в различных цветах: Sony Xperia XA2 – в черном, серебристом, розовом и синем; Xperia XA2 Ultra – в черном, серебристом, золотом и синем корпусе; Xperia L2 – также в черном, розовом и золотом.

Смартфон Sony Xperia XA2 Ultra

Компания Lenovo, в свою очередь, представила немало актуальных новинок, среди которых можно выделить ноутбуки ThinkPad X1 Carbon, Yoga и планшет ThinkPad X1 Tablet. Модели Carbon и Yoga получили ускоренную оперативную память LPDDR3 и качественный экран с IPS-матрицей Dolby Vision HDR.

Ноутбук-трансформер Lenovo Yoga

Во всех новинках используется передовой процессор 2018 года — Intel Core 8-го поколения. ThinkPad X1 Tablet отличается экраном IPS в 13 дюймов, с разрешением 3000х2000 пикселей.

Ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Carbon

LG привезла на выставку нового представителя семейства телевизоров – модель 8К, разрешение которой в шестнадцать раз выше привычного стандарта в 1080 пикселей, оно составляет 7680×4320 пикселей. Экран телевизора равен 88 дюймам, изображение на нем выглядит абсолютно по-новому.

OLED-телевизор LG

В стороне не остался и популярный производитель техники Sennheiser – он представил свою новую модель наушников HD 820. Продуманный дизайн аксессуара наверняка оценят любители качественной музыки и настоящие геймеры: удобные амбушюры выполнены из экокожи с добавлением микрофибры, динамические излучатели покрыты защитным стеклом Gorilla Glass, для прочности в оголовье наушников встроена стальная пластина. Для подключения используется разъем Pentaconn на 4.4 миллиметра.

Наушники Sennheiser HD 820

CES 2018 подготовила немало новых сюрпризов и новинок, о которых мы узнаем из последующих дней выставки. Ожидаем с нетерпением новые презентации от ведущих производителей.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев