Искусственный интеллект сам решит, как постирать белье – LG представили стиралки нового поколения

15 октября начинается старт продаж стиральных машин LG, которые оснащены технологией AI DD, предназначенной для улучшения качества стирки. Технология AI DD создана для улучшения качества стирки, она может самостоятельно определять вес и свойства тканей (мягкость и плотность).

В новых моделях внедрена система прямого привода нового поколения с интеллектуальной технологией Artificial Intelligence Direct Drive — AI DD. Она поможет автоматически подбирать режим стирки проанализировав вес белья, его мягкость и плотность. Система сравнивает данные, полученные при подготовке к стирке с базой данных из более 20 000 комбинаций тканей, которые были полученные во время тестирования. Такой бережный подход к стирке уменьшает риск повреждения ткани до 18%, что в свою очередь увеличивает время жизни любимых вещей. 

Artificial Intelligence Direct Drive

Чтобы сократить цикл стирки до 39 минут, но сохранить его таким же эффективным, LG усовершенствовали базовую технологию и создали — TurboWash 360°. Четыре внутренних форсунка распыляют струи воды и моющего средства в разных направлениях, таким образом стирка становится более качественной за то же время.

TurboWash 360°

Технология Steam+ (Steam Plus) дает возможность использовать пар во время стирки на 7 разных программах. Новая линейка стиральных машин эффективно использует электроэнергию и относится к классу A+++. 

Стиральной машиной можно управлять дистанционно, с помощью приложения на смартфон SmartThinQ™.

Премиальный дизайн с закаленным стеклом черного цвета и металлическим покрытием на панели задач, никого не оставит равнодушным. ☺

До конца 2019 года новая линейка появится в украинских магазинах в 10 разных моделях. Такой широкий ассортимент поможет каждому покупателю найти модель в любой ценовой категории. 

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев