Лучшие игры вышедшие до 2021 года, которые нельзя пропустить

Показать содержание статьи

  1. Лучшая новая игра для ПК: Ghostrunner
  2. Ведьмак 3: Дикая Охота
  3. Dark Souls 3
  4. Control
  5. Monster Hunter: World
  6. Death Stranding
  7. Red Dead Redemption 2
  8. Doom: Eternal
  9. Half-Life: Alyx
  10. Horizon Zero Dawn
  11. Assassin’s Creed Odyssey
  12. FIFA 20
  13. Final Fantasy 7 Remake
  14. Ghost of Tsushima
  15. God of War
  16. Marvel’s Spider-Man
  17. Marvel’s Spider-Man: Miles Morales
  18. The Last Of Us Remastered
  19. The Last of Us 2
  20. Uncharted 4: A Thief’s End

Подготовьте свою приставку или ПК для лучших компьютерных игр, которые вышли до 2021 года.

Лучшие компьютерные игры стали настолько захватывающими и детализированными, что ваши близкие могут не видеть вас в течение недели или трех, когда вы погружаетесь в них. Они настолько масштабны, что могут расширить ваше воображение, бросая вам вызов своим игровым процессом, построением мира и великолепной графикой.

Благодаря всей визуальной магии, обеспечиваемой лучшими видеокартами от Nvidia, AMD или GeForce в лучшие компьютерные игры можно играть с уровнем детализации и разрешения, который был неслыханным всего несколько лет назад. А PS4 Pro и PS5 смогут погрузить вас в мир 4К. Хотя раньше было всего несколько жанров, которые были новаторскими, сейчас вы можете найти потрясающие игры практически в любом жанре, которые удовлетворят ваши игровые желания.

Мы собрали наши лучшие игры для ПК, PS4 и PS5, в которые вы можете играть прямо сейчас!

Лучшая новая игра для ПК: Ghostrunner

Платформы: PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 5, Windows, Android

Ультра-насилие и постоянное движение встретятся вам в этой постапокалиптической антиутопической игре. Этот FPP не для слабонервных — он напряженный, волнующий, и вы, вероятно, будете умирать снова и снова, пытаясь победить. Если вы когда-нибудь хотели игру, в которой были бы в равной степени Doom Eternal и Mirror’s Edge, вы найдете ее в Ghostrunner.

Действие игры разворачивается в Башне Дхармы, своего рода последнем убежище для человечества, где вы поднимаетесь на башню через платформер, чтобы отомстить безжалостному правителю. Вы делаете это, разрезая своих врагов, уклоняясь от пуль и используя ряд уникальных способностей, чтобы продолжить свой путь к вершине. Это такая игра, от которой у вас перехватит дыхание, просто играя в нее. И, если это звучит как ваша игра, тогда вас ждет приятное времяпровождение.

Ведьмак 3: Дикая Охота

Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One, Nvidia Shield, Nintendo Switch, PlayStation 5, Xbox Series X

Ведьмак 3: Дикая Охота стареет, как хорошее вино. Даже спустя несколько лет после того, как она вышла на экраны, она по-прежнему остается одной из самых впечатляющих игр с открытым миром, которые когда-либо существовали. Сочетание безупречного масштаба Skyrim с невероятной глубиной Grand Theft Auto V. Это настолько насыщенная игра, что она занимает первое место в нашем списке любимых компьютерных игр в 2021 году. Ошеломляющая, красивая и абсолютная пропасть во времени — в хорошем смысле — The Witcher 3: Wild Hunt не просто лучшая компьютерная игра 2021 года или одна из лучших игр с открытым миром на ПК. Возможно, это одна из лучших видеоигр всех времен.

Dark Souls 3

Платформы: Windows, Xbox One, PlayStation 4

Хотя эта игра, возможно, не такая сложная, как предыдущие игры серии, Dark Souls 3 от From Software берет все, что вам нравится в серии Souls, и улучшает ее, смешивая ее с элементами, найденными в Bloodborne.

Не будем приукрашивать: в Dark Souls 3 вы умрете, возможно, не раз. Нужно терпение, чтобы овладеть сложной боевой системой, но при этом пользователь играет честно. Игровой процесс становится более доступным для простых игроков, чтобы любой мог погрузится в этот мрачный, фантастический мир.

Control

Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 5, Xbox Series X/S

Нетрудно понять, почему Control захватил игровой мир штурмом. Креативная команда Remedy Entertainment уделила очень пристальное внимание сложным деталям. Глубоко кинематографическая игра, это приключенческий боевик предлагает своим игрокам ошеломляющую графику и блестящие характеристики — не говоря уже о глубоко удовлетворяющем боевом опыте.

Control ставит вас на место рыжеволосого Джесси Фадена. Вам поручено найти самый старый дом, здание в Нью-Йорке, которое появляется только для тех, кто хочет его найти, и найти вашего пропавшего брата. При этом вы все время возглавляете Федеральное бюро контроля, в качестве его директора и следите за сдерживанием сверхъестественных существ.

Monster Hunter: World

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows

Monster Hunter — одна из крупнейших игровых франшиз, о которой вы, вероятно, не слышали уже много лет. С Monster Hunter: World серия стала мейнстримом и вышла на ПК (к большому облегчению многих геймеров), и теперь это одна из лучших компьютерных игр, в которые вы можете играть на сегодняшний день.

Monster Hunter: World ставит вас на место охотника на монстров, и вы будете охотиться на все более крупных и злобных монстров, разбирать их на части и создавать более крупные и крутые доспехи. Это обманчиво простой игровой цикл, который в итоге становится одной из самых увлекательных компьютерных игр.

В этой игре непрекращающийся натиск контента, и Capcom, разработчики этого хита по охоте на монстров, полны решимости привнести в игру множество бесплатных DLC, а также новое морозное расширение в Monster Hunter World: Iceborne. Если вы ищете захватывающую и, что самое главное, веселую игру, в которую можно играть в одиночку или со всеми своими ближайшими друзьями, Monster Hunter: World — это, то что нужно.

Death Stranding

Платформы: PlayStation 4, Windows

Если ваше внимание привлекло имя Норман Ридус, когда кто-то упомянул Death Stranding, вас ждет приятное открытие. Тем не менее, эта игра привлекает много внимания не только из-за громких имен, к которым, кстати, относятся Мадс Миккельсен и Леа Сейду.

В роли носильщика Сэма Бриджеса вы отважно пересекаете апокалиптические Соединенные Штаты, чтобы доставить ценный груз, путешествуя по землям, наводненным террористами, бандитами и этими невидимыми существами, называемыми Beached Things. Эта отмеченная наградами игра в жанре экшн также доставляет удовольствие всем чувствам благодаря великолепной сюжетной линии, которая может напоминать текущую пандемию, хорошему игровому процессу, забавным квестам и впечатляющему звуку и графике.

Death Stranding — это то, что нужно испытать. Это определенно важная игра для PS4 — если не самая важная игра для PS4, но, предупреждаем вас, она может оказаться не для всех.

Red Dead Redemption 2

Платформы: PlayStation 4, Windows, Xbox One

Новейший релиз от Rockstar Games сразу же стал хитом. Red Dead Redemption 2 — это увлекательный вестерн, в котором Артур Морган и его банда пытаются выжить на выдуманном Диком Западе в бегах. Однако игра — это нечто большее, чем просто вестерн.

RDR2 — одна из тех игр, в которых вы можете легко погрузиться в сюжет за 50+ часов, но при этом вам будет чем заняться. Геймплей великолепен, графика великолепна! Вы даже можете запустить игру в формате 8K, если у вас подходящее оборудование. Обязательно попробуйте, если вы еще этого не сделали.

Doom: Eternal

Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 5, Xbox Series X

Готовы разрушить какой-нибудь ад? Doom вернулся, и это лучшее, что когда-либо было. Doom Eternal не только может похвастаться всем кровоточащим боями и наполненным кровью весельем, которое мы ожидаем от игры Doom, но и добавляет кучу новых ролевых элементов, о которых мы даже не подозревали.

Если вы ищете игру, которая не слишком сосредоточена на повествовании, а вместо этого бросает вас в бой разрывать демонов (и все это при воспроизведении вызывающего адреналин металлического саундтрека), то Doom: Eternal — это то, что нельзя пропустить.

Half-Life: Alyx

Платформы: Windows, Linux

Ни одна игра не была столь ожидаемой, как Half Life 3. Так как геймерам придется подождать ее немного дольше, Valve порадовала нас, возможно, самой веской причиной для приобретения гарнитуры VR с Half-Life: Alyx.

Действие Half-Life: Alyx происходит за 5 лет до Half-Life 2. То, что начинается как миссия по спасению отца главного героя, превращается в попытку украсть супероружие у инопланетных повелителей. Благодаря интерактивным головоломкам, хорошо продуманным боям и фантастической истории, этот приквел — долгожданное погружение в мир Half-Life, который получил всеобщую похвалу за качество.

Если вы ищите повод, чтобы начать играть в VR, то, возможно, это знак. Внимание Half-Life: Alyx к деталям показывает, что можно сделать с VR, если относиться к этому серьезно.

Horizon Zero Dawn

Платформы: PlayStation 4, Windows

Когда Horizon Zero Dawn вышла на Playstation 4 в 2017 году, ее сразу же провозгласили одной из лучших игр года. А с недавним выпуском на ПК Guerilla Games представила эту удивительную игру совершенно новой аудитории. Несмотря на то, что игра технически вышла уже несколько лет, она по-прежнему великолепна и теперь может использовать преимущества ПК более высокого класса для более высокого разрешения и частоты кадров.

Действие игры происходит в эстетически доисторической постапокалиптической среде, населенной роботами-динозаврами. Игра ставит нас на место Элой, которая охотится на этих существ и разбирает их на части. Тут есть часть Парка Юрского периода, часть 10 000 лет до нашей эры и часть азиатской научно-фантастической эпопеи — все в одном лице.

Также похоже, что Sony работает над Horizon Zero Dawn 2, а это прекрасная новость!

Assassin’s Creed Odyssey

Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One

Assassin’s Creed Odyssey — последнее дополнение к эпической франшизе Assassin’s Creed RPG. Действие Odyssey происходит во время Пелопоннесской войны. А вы путешествуете по беспокойному миру Древней Греции в качестве наемника, пытаясь раскрыть правду о своей истории.

Odyssey — это потрясающая графическая игра для PS4, которая перенесет вас в самое сердце Древней Греции, легко обеспечив ей место в нашей коллекции лучших игр для PlayStation 4. Следующая глава этой серии Assassin’s Creed Valhalla следует также ее примеру. Просто убедитесь, что у вас есть время поиграть в нее, потому что здесь более 100 часов контента.

Bloodborne

Платформы: PlayStation 4

Загадочные и общеизвестные игры Souls от Software пользуются одобрением критиков и фанатов, но ни одна из них не является столь же стилистически интересной, как квазииндустриальная эпоха Bloodborne.

Bloodborne — компьютерная игра в жанре Action/RPG с видом от третьего лица, настроенная на скрытый режим сложности и требует от игрока немного терпения. Но в этом и суть: в Bloodborne для PS4 вы получаете то, что вкладываете. Победа становится более сладкой, когда вы наблюдаете за своим противником, запоминаете его схемы атаки, наносите удары в подходящий момент и побеждаете в безупречном рукопашном бою.

FIFA 20

Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Stadia

Для многих владельцев консолей FIFA — долгожданное ежегодное мероприятие. Последняя и, возможно, лучшая игра в серии футбольных симуляторов появилась в виде FIFA 20.

После выхода стабильной версии, EA сделала несколько смелых шагов в нужном направлении, а именно прислушалась к потребностям и просьбам игроков. Сделав то, что нужно с точки зрения игрового процесса и обработки статистики игры.

Добавьте к этому фантастический новый способ игры в Volta (уличный футбол), беззаботный набор режимов для совместной игры на диване и некоторые умные, тонкие настройки игрового процесса, которые позволяют добиться более честной и полезной игры в футбол. Фактически, это может быть лучшая игра FIFA за несколько хороших лет, в основном благодаря тому, что фанатские отзывы были правильно воплощены в жизнь.

Final Fantasy 7 Remake

Платформы: PlayStation 4

Перед Square Enix стояла тяжелая задача, когда она намеревалась сделать ремейк одной из самых любимых JRPG в истории. Final Fantasy 7 Remake легко могла стать крушением поезда, но слава богу, этого не произошло.

История была полностью проработана, и при этом разработчики добавили изюминку к тому, что было учебным пособием оригинальной игры. Новые персонажи, расширенные сюжеты и развитие характеров второстепенных персонажей — все это есть здесь.

Но, что более важно, Final Fantasy 7 Remake — это не просто достойный ремейк одной из наших любимых игр — это, возможно, лучшая игра Final Fantasy, которую мы видели с тех пор, как Final Fantasy X попала на полки магазинов еще в 2001 году. Эта игра настолько хороша, что ее следует считать эталоном, по которому оцениваются современные игры Final Fantasy, и поэтому она является одной из лучших игр для PS4.

Ghost of Tsushima

Платформы: PlayStation 4

Призрак Цусимы — не только позволит вам воплотить в жизнь свои самурайские фантазии, в равной степени рассекая бандитов и захватчиков, но и полностью погрузит вас в путешествие по феодальной Японии.

Да, игре не хватает оригинальности в целом, но это с лихвой компенсируется безупречным отображением той исторический эпохи. При этом вы получаете массу отличных решений и идей, который существуют для открытого мира.

God of War

Платформы: PlayStation 4

God of War — один из самых ожидаемых эксклюзивов 2018 года для PlayStation 4, определенно оправдал ажиотаж. Перенося Кратоса из греческой мифологии в скандинавскую, сделав его отцом и сосредоточив внимание на повествовании, а также полностью переработав бой — разработчики сделали God of War желанным обновлением для франшизы.

Marvel’s Spider-Man

Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5

Войдя в список лучших игр для PS4, Marvel’s Spider-Man, вероятно, является лучшей видеоигрой на основе комиксов во всей библиотеке PS4.

Эта игра прекрасна уже потому, что показывает нам две стороны одного и того же героя — приветливого Питера Паркера и героического, самоотверженного Человека-паука. Добавьте сюда отличную игровую механику, и вы получите по-настоящему удивительную и захватывающую игру про Человека-Паука.

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales — прекрасная игра, и подходящее продолжение Marvel’s Spider-Man 2018 года, но увы она больше похожа на щедрое расширение, чем на полноценного преемника. Это означает, что в целом это более сжатый, хотя и не менее интересный опыт. Ожидайте захватывающие, потрясающие декорации, озвучку, конкурирующую с Голливудом, и сенсационную реализацию HDR повсюду (если у вас есть подходящий монитор).

The Last Of Us Remastered

Платформы: PlayStation 4

Многие игры предлагали нам постапокалиптические видения будущего, но ни одна из них не была столь жестокой, правдоподобной или трогательной, как история Джоэла и Элли.

Это было почти идеально на PS3, но с увеличением производительности текущего поколения Naughty Dog нашла способы повысить визуальную точность, чтобы пользователи «бросали контроллер и смотрели». Радикальный отход от веселых приключений Uncharted по поиску сокровищ, The Last Of Us Remastered демонстрирует способность калифорнийской студии вызывать более мрачное настроение.

The Last of Us 2

Платформы: PlayStation 4

The Last of Us 2 — захватывающий шедевр. Он не только улучшен по сравнению со своим предшественником как по сюжету, так и по механике, но и превосходит все игры для PS4, выпущенные в этом поколении. Это связано не только с эмоциональным и детализированным повествованием, которое уверенно выходит за рамки того, какими мы привыкли видеть игры. Игра также использует признанную критиками формулу, поднимая ее выше того, что мы могли себе представить.

Это продолжение следует из событий The Last of Us, но мы не хотим раскрывать слишком много, поскольку это игра, которую нужно испытать, а не просто говорить. Все, что мы можем сказать — если вы играли в первую игру, то было бы преступлением пропустить вторую часть.

Uncharted 4: A Thief’s End

Платформы: PlayStation 4

Uncharted 4: A Thief’s End поставили перед собой невыполнимую задачу — сделать лучшую игру в классической приключенческой серии от Naughty Dog. Исключительно высокая производительность, увлекательная история о своенравном брате и незабываемое приключение — все это в Uncharted 4 в избытке.

И хотя неизведанное путешествие Naughty Dog наконец-то достигло своего пункта назначения, вы точно сохраните невероятные воспоминания от игры.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Геращенко Александр Викторович
13.01.2021

Хорошие игры,только одно плохо, что большинство игр,специально выпущены под пладформу консоли PS4,a я себе купил Xbox Van, ачём уже не однократно пожелеп, слишком уж много хороших игр специально выходят под PS4.Не давно купил Факстроте планшет «Samsung» Tab-A не каких замечаний я не заметил.Могу сказать одно магазин «Факстрот» продаёт именно-качественные вещи,от знаменитых производителей, почти по оптовым ценам с всевозможными акциями и подарками в добавок,товар пришол на 1 день раньше,ожидаемого числа..! В целом не одного минуса,одни плюсы..! Поставлю 👍👍👍👍👍5лайков, по одному на каждый плюс,что я получил, в общем я даволен своею покубкою..! Собераюсь,ещё преобрести, что нибудь преобрести себе,своим родным, чего и всем советую,НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!! ПОСПЕШИ,пока празднечные АКЦИИ не закончились,(не пожелеете)(ещё и БОНУСЫ накопительные получил!Следующая покупка будет дешевле)
«SAMSUNG» и «Факстрот» лудшие по електро технике.БРАЛ,БЕРУ и БРАТЬ БУДУ и ВАМ СОВЕТУЮ…!!!✌👍👍👍✌

Ответить