Новинки от Sigma: планшет и «звонилка»

Sigma mobile – популярный украинский бренд, который был создан в 2010 году. Компания производит качественную и недорогую технику, которая рассчитана на каждого потребителя. За относительно короткий срок Sigma mobile отлично зарекомендовала себя на украинском рынке. Ассортимент этого бренда включает мобильные телефоны с повышенной защищённостью, а также телефоны с функцией SOS для людей старшего поколения, экшн-камеры, гарнитуры и планшеты.

На днях компания Sigma анонсировала сразу две новинки: планшет X-style Tab A81 и мобильный телефон Comfort 50 Elegance.

X-style Tab A81 — компактный и в то же время мощный планшет. За его производительность отвечает четырёх ядерный процессор MT8321 (Cortex-A7), работающий на тактовой  частоте  1,3 ГГц. Операционная система — Android 6.0. Объём оперативной памяти составляет 2 Гигабайта, встроенная память равна 16 Гигабайтам. Сочетание данных характеристик обеспечивает планшету быструю и бесперебойную работу. Для расширения объёма памяти, предусмотрен слот microSD с поддержкой до 32 Гигабайт.

Характеристики

Экран с IPS-матрицей равен 8 дюймам, разрешение — 1280х800 пикселей. Экран поддерживает функцию Multi-touch – распознаёт до 5 касаний одновременно. Это позволит легко играть в любимые игры, просматривать видео в отличном качестве. Камер в планшете две: основная на 2 Мегапикселя с вспышкой, и фронтальная – 0.3 Мегапикселя.

Встроенные беспроводные модули Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 обеспечат удобное общение с родными и близкими. Наличие GPS позволит использовать планшет X-style Tab A81 как навигатор, технология 3G – пользоваться скоростным интернетом в любом месте.

Для подключения внешних носителей в планшете есть разъёмы micro-USB (OTG), аудиовход 3.5 мм. Ёмкость аккумулятора в X-style Tab A81 составляет 4000 мАч – этого вполне достаточно для бесперебойной работы в течение 9 часов. В режиме ожидания девайс может продержаться до 14 дней.

Корпус Sigma X-style Tab A81 сделан из прочного сочетания металла с пластиком. Модель можно будет приобрести в трёх цветовых решениях: золотистый, чёрный, тёмно-синий.

Sigma X-style Tab A81
Sigma X-style Tab A81

 

А вот Comfort 50 Elegance – это новая модель мобильного телефона от компании Sigma, которая рассчитана на людей преклонного возраста. Особенностью новинки являются функции, с помощью которых люди со слабым слухом или плохим зрением легко смогут пользоваться мобильным телефоном. Яркий и чёткий экран размером в 2.8 дюймов отлично отображает буквы, цифры и картинки. Контрастный шрифт легко прочитать, чтобы пользователю было легко сделать звонок, присутствует функция голосового набора номера. Для 5 номеров из списка контактов можно запрограммировать вызов «SOS».  Громкий звонок позволит каждому услышать входящий вызов.

Телефон Comfort 50 Elegance рассчитан на 2 сим-карты, под каждую из них предусмотрена отдельная кнопка вызова, что очень удобно. Из дополнительных функций следует упомянуть наличие фонарика, органайзер, многое другое.

Мобильный телефон Sigma Comfort 50 Elegance доступен в трёх цветах: красный, чёрный и серый.

Sigma Comfort 50 Elegance
Sigma Comfort 50 Elegance

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев