Самокаты KickScooter — комфортный вид транспорта

Какой вы предпочитаете вид смарт-транспорта? Наверняка, вы что-то уже «присматривали» себе для покупки, или даже успели приобрести. Кто-то отдает предпочтение гироборду, но, наверное, этот тип транспорта играет более «развлекательную» роль – далеко на работу с помощью него не очень удобно ехать. Или моноколесо – тоже популярный тип смарт-транспорта, компактный и простой, но не все выбирают именно его, потому что бывает сложно чувствовать себя устойчиво на одном колесе. Другое дело самокат, или вернее – электросамокат. Устойчивая платформа, руль с удобной стойкой – все предусмотрено для комфортной и аккуратной езды по городу.

Производитель Segway очень популярен на сегодняшний день. Его транспорт отличается качеством и надежностью в эксплуатации. Мы хотим выделить новые модели Segway – это KickScooter ES1 и ES2. Новинки не просто великолепно выглядят – они продуманы до мельчайших подробностей.

Электросамокаты KickScooter были анонсированы на выставке IFA 2017 в Берлине, позже их дополнительно представили на СЕЕ 2017 от компании ERC, которая проходила в Киеве. Самокаты действительно привлекают внимание своим внешним видом. Теперь – подробнее о характеристиках.

Новинка Segway KickScooter ES1 может развивать максимальную скорость до 20 километров в час. Аккумулятор мощностью в 5200 мАч позволяет проехать до 25 километров, полное время зарядки аккумулятора – 3.5 часа. При весе в 11.3 килограмма, самокат может выдержать нагрузку до 10 килограмм, что немаловажно. В модели есть модуль Bluetooth, LED-дисплей и яркая LED-фара впереди. Платформа подсвечивается снизу, что создает неповторимый эффект при езде по вечернему городу. Тормоз предусмотрен ножной и ручной, есть удобная подножка и задний стоп-сигнал. На переднем колесе находится амортизатор. Для систем IOS и Android существует специальное приложения для самоката. Ну и, конечно, он складной. В любой ситуации KickScooter ES1 быстро становится компактным и легко переносимым.

Электросамокат Segway KickScooter ES1 

Электросамокат Segway KickScooter ES2 похож характеристиками на предыдущую модель, за исключением веса – он составляет 12.5 килограмм, и максимальной скорости движения: эта модель рассчитана на скорость до 25 километров в час. Запас хода – одинаковый. В ES2 расположен дополнительный амортизатор на заднем колесе.

Электросамокат Segway KickScooter ES2

Оба самоката защищены по стандарту IP54, что означает – брызги, влага и пыль не страшны транспорту. Что немаловажно – в электросамокатах KickScooter предусмотрен вариант установки дополнительного аккумулятора. Другими словами, владелец самоката сможет поставить вторую батарею, и таким образом увеличить запас хода смарт-транспорта до 45 километров, возможная скорость при этом – 30 километров в час. Вот такие вот замечательные модели. С ними будет легко добраться на работу или просто по делам – ведь не нужно «стоять» в пробках. На самокате вы будете себя чувствовать устойчиво и уверено, даже на дороге. Ну, и главное – вы полностью экономите на бензине, заряжая самокат от электросети.

Не забудьте для езды по городу приобрести дополнительную защиту, как минимум – шлем. И – удачи вам на дорогах! 😉

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев