Samsung QLEDTV – новый стиль телевидения (видео)

Украшение жизненного пространства

Samsung QLEDTV – стиль, который идеально впишется в пространство вашего интерьера. Уникальное крепление No Gap Wall-Mount позволяет расположить телевизор вплотную к стене, практически без зазора. Установка займет считанные минуты, с помощью нового крепления удобно регулировать угол наклона телевизора. QLEDTV – идеальная организация пространства.

QLEDTV – это возможность раз и навсегда избавиться от бесконечных проводов и кабелей. Новый оптический кабель соединит все ваши внешние устройства с телевизором, при помощи всего одного модуля One Connect. Практически невидимый, оптический кабель отлично впишется в любой интерьер и не будет слишком заметен. Вы сможете расположить все подключаемые устройства там, где вам это удобно: на тумбочке, шкафу или в любом другом месте. Больше никаких спутанных проводов возле телевизора.

Революционная технология — новые металлические квантовые точки

Вы замечали иногда, что изображение вашего телевизора выглядит не совсем естественно? Такое бывает в обычных телевизорах. Новая эра линейки Samsung QLEDTV обеспечивает идеально ровное и натуральное изображение. Фирменная технология металлических квантовых точек превращает свет в насыщенные цвета – вы ощутите 100-процентный эффект цветового объема и увидите цветовую гамму картинки такой, какой она должна быть.

Больше деталей в каждом кадре

QLED – это невероятный уровень детализации. Благодаря встроенным в телевизор технологиям HDR и Ultra Black вы сможете увидеть малейшие детали как в ярких, так и в темных участках всего изображения. Четкий контраст на экране телевизора как утром, так и в вечернее время просмотра — никаких бликов при любом освещении. Это действительно впечатляет.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев