7 достоинств парогенератора!

Приветствую, друзья! Мы тут провели опрос среди сотрудников офиса и выяснили что, большинство уже практически перестали пользоваться утюгами и отдают предпочтение парогенераторам.

Информация, которой хотим с вами поделиться заключается в том, что в гладильных системах — слово «гладильная» уже не главное! У парогенератора есть базовые и дополнительные функции. Парогенератор — это устройство, которое под давлением подает горячий пар, который мы направляем на какой-то объект (одежду, ткань или даже детские игрушки) с целью очистки.

Первое достоинство парогенератора – это экономия времени. Как достигается экономия времени? Когда вы гладите парогенератором вам не нужно проходить одно и то же место по несколько раз, ведь пара намного больше, чем от утюга, и складки уходят после первого раза. Во-вторых, если гладить постельное белье, его можно просто сложить в 4 слоя и прогладить. Поскольку парогенератор может проглаживать несколько слоёв белья. При глажке рубашки, вам не нужно её переворачивать – достаточно прогладить только с одной стороны.

При этом во время использования парогенератора не обязательно покупать кондиционер для белья. Многим не нравится запах отдушек в кондиционерах, а с парогенератором вам не нужно использовать кондиционер для смягчения ткани. Ведь после проглаживания парогенератором белье и вещи становятся намного мягче! И скажем честно, экономия времени всегда идёт рука об руку с экономией сил и нервов.

Мы рекомендуем модель Braun IS7143WH, у которой подача пара в 2,5 раза большей, чем в обычном утюге. Чем больше пара – тем меньше времени на глажку!

Второе достоинство – это дезинфекция. Горячий пар под давлением прекрасно проникает вглубь ткани и убивает бактерии. С помощью парогенератора можно обрабатывать пальто, шторы, и не совсем очевидные вещи – например детское кресло или мягкие игрушки. Попробуйте, например обычным утюгом продезинфицировать детское автомобильное кресло, которое сочетает разные ткани и пластик – это будет одно мучение!

Мы рекомендуем парогенератор Braun IS7155 WH с режимом Turbo, который идеально подойдёт для дезинфекции. Ведь температура подошвы поднимается до 190 С’, а сухой мелкодисперсный пар проникает глубоко в ткань убивая бактерии.

Итак, достоинство номер три — разрушение аллергенов. Аллергены — это такие белки, которые вызывают у людей аллергию, но их слабость в том, что они прекрасно разрушаются при высокой температуре. Пришли вы, значит, в гости к своим друзьям, у которых живет шикарный пушистый кот, а у вас на шерсть аллергия. Кот, пока вы общались, подружился с вашим новым пальто, но ничего страшного, пришли домой и обработали пальто парогенератором – и всё в порядке.

Четвертое достоинство, это отсутствие проблем с пересушенным бельем. Понятно, что огромное количество людей озабочено этой проблемой, поэтому после стирки нельзя расслабляться и надо быть внимательным, чтобы белье не пересохло. А с парогенератором такой проблемы не существует, гладьте, когда вам будет удобно.

Гладьте с удовольствием с помощью парогенератора Braun IS5155 BK. Благодаря режиму iCare, который деликатно заботится о ваших вещах и обеспечивает правильное сочетание температуры подошвы и мощного парового удара.

Достоинство пятое, очень серьезное, это возможность гладить и отпаривать вертикально. Одежду которую вы будете обрабатывать парогенератором не обязательно даже снимать с вешалки и определенным образом раскладывать на доске. Разложить пиджак для глажки, это вообще какая-то магия, но с парогенератором вы сможете сделать все прямо на вешалке. Или, например, шторы – попробуйте вокруг них поскакать с утюгом, а с парогенератором никаких проблем нет.

Выбирайте модели с лёгким утюгом, например в модели Braun IS5155WH он весит всего 1 кг, в отличии от классических утюгов которые весят в 2 раза больше! А мощная постоянная подача пара сделает этот процесс максимально легким и быстрым.

Шестое, это отличная альтернатива частой стирке вещей и дорогостоящей химчистке. Да-да! Надели вы один раз пиджак или рубашку, сняли, повесили на вешалку – захотели надеть снова – быстренько освежили парогенератором и вперед.

И седьмое достоинство — парогенератор позволяет устранить неприятные запахи, свежий горячий пар под давлением не оставляет шансов запахам.

Поэтому покупайте парогенератор и используйте его функционал в разных сферах, ведь это удобный и полезный прибор!

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев