Стартовал предзаказ GoPro Hero 8 Black и GoPro Max

GoPro Hero 8 Black и GoPro Max выходит на этой неделе, а производитель дразнится не только новой камерой с углом захвата 360º, но и возможностью погружения с камерой на глубину до 10 метров!

GoPro Hero 8 Black

Новая GoPro Hero 8 Black будет снимать видео 4К со скоростью 60 кадров в секунду! Снимайте впечатляющие видео о своих приключениях и путешествиях на главную экшн-камеру года.

Благодаря оптимизированной конструкции HERO 8 Black получилась очень компактной, смена креплений происходит очень быстро за счет встроенных зажимных колец. При этом камера обладает идеальной стабилизацией изображения HyperSmooth 2.0, которая поможет создавать качественные видео с эффектом замедленной съемки.

Медиамодуль открывает новые возможности для подключения дополнительных приспособлений — освещения, звукового оборудования или второго экрана.

 

 

GoPro Max

Экшн-камера GoPro MAX обладает всеми классическими преимуществами — безупречной стабилизацией, высоким качеством съемки, которые будут дополнены магией съемки на 360º. Используйте эту камеру для творчества, открывайте новые места, делайте панорамные и сферические снимки и видео.

Записывать качественный объемный звук теперь еще проще — в камеру встроены 6 микрофонов.

Новая линейка доступна на сайте Фокстрот с 25 октября, вы уже можете посмотреть цену, оформить предзаказ или даже купить предыдущую модель HERO 7 (которая тоже очень хороша ;))

В небольшом тизере от GoPro вы можете увидеть, как будет снимать следующее поколение камер.

Оформляйте предзаказ на новую экшн-камеру и следите за обновлениями вместе с нами, чтобы быть в курсе последних новостей.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев