Достойный представитель «семейства» телевизоров

Каждому из нас рано или поздно приходится сталкиваться с покупкой телевизора. Время «бежит», технологии меняются, улучшаются, и возникает вопрос: что за модель выбрать? Какие должны в ней присутствовать характеристики? Не секрет, что на сегодняшний день стоимость техники часто превышает наш бюджет. Мы хотим вас познакомить с достойным представителем семейства телевизоров, который может «похвастаться» отличным набором характеристик и доступной стоимостью. Это — BRAVIS UHD-45F6000 с функцией Smart TV и технологией 4К. Давайте подробнее рассмотрим эту модель.

Дизайн

В первую очередь, BRAVIS UHD-45F6000 привлекает внимание всех окружающих его людей своим дизайном. Тонкий корпус телевизора с широким экраном выглядит потрясающе. Сразу становится ясно, что эта модель отлично подойдет для стильной гостиной и идеально впишется в пространство помещения. Такая же тонкая рамка вокруг экрана делает его еще шире визуально. При просмотре фильма создается впечатление, что телевизор заполняет собой всю комнату и вы погружаетесь в мир событий, происходящих на экране. Общий стиль прекрасно дополняет нижняя рамка из анодированного алюминия, и конечно, аккуратная подставка в виде «ножек».

Телевизор BRAVIS UHD-45F6000

Невероятное изображение

Сейчас уже не многих удивишь красочным изображением на экране телевизора – современные функции и технологии обеспечивают должный уровень качества картинки. Но телевизор BRAVIS UHD-45F6000 действительно покорит вас с первого взгляда на его экран. В нем все продумано до мелочей: сочетание технологий обеспечивает невероятное изображение.

Разрешение UltraHD 4K и технология экрана Retina позволяют насладиться любимым фильмом в полной мере. Добавьте к этому яркость экрана в 280 кд/м² (кандел на квадратный метр), контрастность 5000:1 и широкий угол обзора в 170 градусов – и вы ощущаете себя так, как будто находитесь в самом лучшем кинотеатре. Это впечатляет. Именно такой набор технологий делает «картинку» на экране телевизора идеально четкой и детализированной, насыщенной правильными оттенками цвета. Черное выглядит действительно черным, яркие краски – по-настоящему яркие. 4К UltraHD в 4 раза превосходит по качеству Full HD. LED-подсветка телевизора обеспечивает изображению реалистичность и натуральность – как будто события на экране происходят в реальном времени. Благодаря данным технологиям, даже темные сцены на экране выглядят четко, отображая все грани и тени предметов.

Насыщенное и детальное изображение на экране

Мощная работа без «тормозов»

За производительность телевизора BRAVIS UHD-45F6000 отвечает мощный процессор с четырьмя ядрами. Благодаря этому, любое видео проигрывается «без тормозов». Объем оперативной памяти в 1.5 Гигабайта, и встроенная память в 4 Гигабайта обеспечивают быструю работу телевизора. Такой набор характеристик делает телевизор идеальным для игр. Сочетание четкой детальной графики и мгновенный отклик на любое движение джойстика или мыши, позволяют почувствовать незабываемые ощущения во время напряженной игры. 

Мощный процессор 

 Больше возможностей

На вышеперечисленных функциях достоинства телевизора BRAVIS UHD-45F6000 не заканчиваются. Новое поколение Smart TV открывает новые возможности. Основанная на базе Android 6.0, технология позволяет скачать и установить любимые приложения из Google Play Market – это так удобно! Встроенный модуль Wi-Fi, а также поддержка DLNA – это возможность находить и использовать необходимый контент.

Для комфортной эксплуатации телевизора, в нем предусмотрен встроенный цифровой тюнер DVB-T2 (также — DVB-T и DVB-C), возможность воспроизводить информацию с USB-носителей, а также подключать внешнюю технику и аксессуары с помощью широкого набора встроенных разъемов и портов. Для удобства и экономии пространства, телевизор можно разместить на стене благодаря креплению VESA 40×30 сантиметров (приобретается отдельно).

Широкий функционал телевизора

Телевизор BRAVIS UHD-45F6000 станет стильным дополнением вашего дома и «лучшим другом» в холодные зимние вечера.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев