Электровелосипед – «полезный» и удобный вид транспорта

Электротранспорт только недавно вошел в моду как уже повсюду можно увидеть людей различного поколения на электроскутерах, элетросамокатах, моноколесах и других средствах передвижения. Жители нашей страны оценили удобство эксплуатации компактного транспорта, ведь он не требует затрат на бензин и не приносит вреда экологии. Мы хотим представить вам еще один вид смарт-транспорта – это электровелосипед. Казалось бы, что можно изменить в привычном для нас велосипеде? Он и так достаточно популярен. Но вот велосипед с мотором – действительно новое средство передвижения.

Электровелосипед позволяет ездить в двух режимах: как на обычном велосипеде – прилагая собственные усилия, а также с помощью электрического двигателя. Последний вариант открывает новые возможности для езды: можно преодолевать большие расстояния абсолютно не напрягаясь. Встроенный двигатель велосипеда может обеспечивать полное или частичное движение (это зависит от модели). Соответственно, двигатель велосипеда различают по мощности. Бывают модели мощностью в 200, 300 Ватт и так далее.

Кроме двигателя, в электровелосипеде есть электронный блок управления, где можно увидеть данные по уровню заряда аккумулятора и скорости велосипеда. Аккумуляторная батарея обычно расположена в раме или специальном багажнике электро-гаджета. Управление скоростью велосипеда предусмотрено в его поворотной ручке.

Современные производители предлагают различные по стоимости модели велосипедов, и зачастую эта сумма слишком велика. Но есть альтернатива в соотношении цена / качество: это электровелосипеды популярного производителя Bravis. Этот бренд обрел широкую известность на сегодняшний день и его товары пользуются высоким спросом среди покупателей. Для тех, кто не хочет платить заоблачные суммы за гаджет, но при этом хочет получить качество на высоком уровне, электровелосипед Bravis в самый раз. О них мы хотим рассказать подробнее.

Bravis Sunra

Эта модель электровелосипеда спортивного типа рассчитана для езды по городской или пересеченной местности. Как мы и писали выше, в Bravis Sunra можно выбрать один из режимов для езды: с помощью электродвигателя или обычным способом. Система переключения передач Shimano RevoShift с шестью ступенями позволит выбрать комфортный режим для езды: едите ли вы под горку или по ровной дороге, вам будет удобно преодолевать любые расстояния на этом велосипеде. Максимальный уровень мощности в Bravis Sunra составляет 350 Ватт, настроить необходимую мощность можно с помощью панели управления, которая расположена на руле велосипеда.

Эксплуатируя электровелосипед Bravis Sunra можно развить скорость до 28 километров в час. Всего в модели 8 скоростных режимов, запас хода – 60 километров. Этого достаточно для передвижения по городу. Максимальный угол подъема равен 10°.

В Bravis Sunra установлена съемная литий-ионная батарея, время полной зарядки которой составляет 6 часов. Благодаря использованию электрического двигателя велосипед требует минимальных затрат на обслуживание. Это удобно и экономно.

Электровелосипед Bravis Sunra

Bravis City

Более классическая модель, если сравнивать с первой, это Bravis City. Как гласит само название, данный электровелосипед предназначен для езды по городу. Здесь также можно выбирать удобный способ езды – с помощью электодвигателя или без него. В случае усложненной дороги при езде под горку запас хода аккумулятора составляет 40 километров. Шестиступенчатая система переключения передач Shimano RevoShift облегчает езду по любой местности. С помощью яркой светодиодной фары, которая расположена спереди велосипеда, можно легко и безопасно ездить даже в темное время суток.

В Bravis City дополнительно установлен задний багажник – в нем удобно перевозить необходимые мелочи или даже второго пассажира.

Электровелосипед Bravis City

Bravis Tour

Этот электровелосипед наверняка понравится молодым людям, ведь он очень легкий (всего 18 килограмм) и быстрый. Bravis Tour более маневренный и быстрый, в нем реализована семиступенчатая система переключения передач Shimano RevoShift. Настроить режим езды можно также с помощью пульта управления, который расположен на руле. Велосипед позволяет легко подниматься под гору и ездить по неровной местности. Запас хода аккумулятора велосипеда в таком случае составляет около 60 километров.

Bravis Tour недорогой в обслуживании, его легко подзарядить по дороге на специально оборудованных заправках и стоянках. Кроме всего этого, электровелосипед – экологический транспорт, который приносит только лишь пользу.

Электровелосипед Bravis Tour

Электровелосипед – отличная альтернатива другому транспорту на сегодняшний день. С ним не страшны никакие пробки или затруднения на дороге. Езда на велосипеде только укрепит ваше здоровье и заменит посещение спортивного зала.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев