Подготовка: 15 минут
Выпекать: 20 минут
Ингредиенты
- 1/4 головки цветной капусты, измельченной на соцветия
 - 1/2 стакана мелко нашинкованной капусты
 - 1 столовая ложка картофельного или кукурузного крахмала
 - 1 столовая ложка бальзамического уксуса
 - 1 чайная ложка морской соли
 - 1 чайная ложка сушеного базилика
 - 1/2 чайной ложки перца
 - 500 грамм фарша из индейки
 
По желанию: соус барбекю и свежие листья базилика.
Приготовление
- Разогрейте духовку до 200°C.
 - Поместите цветную капусту в кухонный комбайн. В режиме «Пульс» измельчайте до мелкой нарезки. Переложите в большую миску. Добавьте капусту, картофельный крахмал, уксус, соль, базилик и перец.
 - Добавьте индейку и тщательно перемешайте на слабом режиме. Влажными руками сформируйте шарики нужного размера.
 - Поместите фрикательки на смазанный маслом противень. Выпекать 20-24 минуты до полной готовности.
 - При желании полить соусом барбекю и посыпать базиликом.
 - Готово, вы великолепны!
 

												
												
												
												
												
												
												
												
												
												
												
												
												
												
												
												
												
												
												
												
					
					
					
				
			
Авторизируйтесь через социальные сети