Гигант среди телевизоров

Какой самый большой телевизор вы видели в своей жизни? Есть модели на 60, 70 и даже более чем на 80 дюймов. Но всё это не сравнится с тем, о чём мы сейчас расскажем. Австрийский производитель C SEED представил телевизор с размером диагонали… внимание…262 дюйма! А это — более шести с половиной метров в ширину! Вот этот «красавец»!

Телевизор C SEED 262

Огромный экран заполняет собой всё пространство! Модель C SEED 262 считается самым большим 4К телевизором в мире на сегодняшний день. Яркость его экрана составляет 800 нит, разрешение — 4096х1716 пикселей. Производитель сделал акцент на том, что контрастность и цветовой охват новинки намного выше, чем у других моделей (это вполне логично). Точные цифры пока не указываются.

Кроме всего перечисленного выше, в гигантский телевизор C SEED 262 встроен UHD-медиасервер и шесть динамиков High End. Для защиты большого экрана предусмотрена специальная выдвижная шторка из ткани.

C SEED 262 в интерьере

Размер телевизора — 6144х2724 мм, вес — аж 800 килограмм. Ну и самое главное: новинка будет доступна в продаже уже этим летом. Тому, кто захочет чудо- телевизор, это обойдётся в 539 000 долларов. Но и это не все: для установки гиганта в помещении потребуется ещё 38 500 долларов. Мелочь, конечно, по сравнению со стоимостью самого телевизора 🙂

Примечание: кто уже начал копить на C SEED 262, не забудьте — для установки телевизора в помещении, вам как минимум потребуется собственный коттедж.

Ну а для тех, кто пока ещё не обзавёлся помещением такого формата, предлагаем ознакомиться с обширным ассортиментом телевизоров у нас на сайте.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев