LG PuriCare – маска-очиститель воздуха, которую можно носить на лице

LG презентовала индивидуальный очиститель воздуха со сменными фильтрами, который задерживает мелкие частицы и бактерии. Новый LG PuriCare оснащен двумя фильтрами HEPA и двумя трехскоростными вентиляторами.

На выставке IFA2020 LG анонсировала маску-очиститель воздуха для личного использования и сегодня она доступна для жителей Украины в сети магазинов Фокстрот.

Со времен начала пандемии многие люди стали больше задумываться об очистке воздуха дома и в общественных местах. Спрос на бытовые очистители, увлажнители и ионизаторы воздуха очень вырос, поэтому компания LG пошла дальше и создала индивидуальный очиститель воздуха.

Новый прибор LG Puricare – это эффективная замена обычной гигиенической маски. Эргономичный дизайн, комфортное использование и эффективность удаления бактерий 99%, вот что вы получите, заменив одноразовую маску на очиститель воздуха индивидуального использования.

LG Puricare не только обеспечит ежедневную защиту от бактерий, но и позволит дышать чистым воздухом среди загазованного города, а также поможет людям с аллергией легче переносить период цветения некоторых растений.

Маска-очиститель воздуха LG PuriCare продается со специальным кейсом с УФ-светодиодной подсветкой, который убивает вредные микробы. Кстати, в нем вы можете очищать не только маску, но и ваш смартфон или очки. Кейс также заряжает маску между использованиями. Вместе с маской в комплект входит кабель для зарядки USB Type-C.

Какой тип защиты предлагает LG Puricare?

Маска Puricare оснащена двумя HEPA-фильтрами H13. Внутреннее тестирование LG показало, что такие фильтры удаляют до 99% бактерий и некоторые аллергены.

Рекомендуется заменять HEPA-фильтр через 1 месяц использования. (В комплект входят 2 фильтра).

Размер маски — 156x110x63 мм, а вес всего лишь 126 г. Ее аккумулятор емкостью 820 мАч обеспечивает 4-8 часов работы и заряжается за 2 часа.

Но, что важнее всего — LG Puricare не затрудняет дыхание, ведь в ее конструкции есть специальные двойные вентиляторы. Запатентованный датчик дыхания позволяет легко вдыхать и выдыхать, не задерживая поток воздуха. При этом датчик автоматически определяет ваш цикл и объем дыхания, это значит, что во время бега или учащенного дыхания LG Puricare обеспечит максимальную легкость!

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев