Лучшие кофемашины октября 2020 года

Показать содержание статьи

  1. Bean Adapt Technology – прорыв в мире кофеварения
  2. 18 рецептов для всей семьи
  3. LatteCrema System – для создания идеальной пенки
  4. Тихая кофемолка – удобная эксплуатация
  5. Кофемашина DeLonghi ECAM 350.75 SB
  6. Идеальная латте-пенка за 1 минуту
  7. Интуитивно понятное управление
  8. Кофеварка DeLonghi ECI 341 BZ
  9. Рожковая кофеварка для дома и офиса
  10. Почувствуйте себя настоящим бариста
  11. Стильный дизайн

Кофемашина – лучший помощник для тех, кто привык начинать день с чашечки вкусного ароматного кофе. Существует множество моделей техники, оснащенных всем необходимым для приготовления кофе в домашних условиях, но самыми передовыми и долговечными кофемашинами на сегодняшний день заслуженно считаются устройства марки DeLonghi.

Итальянцы решили порадовать ценителей кофе в 2020 году, поэтому представили флагман и, без преувеличения, уникальную кофемашину – De’Longhi PrimaDonna Soul. Комбинация инновационных технологий и стильного дизайна – эта кофемашина разрушает стандарты и в корне меняет представление о домашних автоматических кофемашинах.

Bean Adapt Technology – прорыв в мире кофеварения

Слоган De’Longhi PrimaDonna Soul – «Раскрывает душу твоего кофе», и это не маркетинговый ход, а сущая правда. Благодаря технологии Bean Adapt Technology одни и те же кофейные зерна могут быть приготовлены по-разному. В соавторстве с профессиональными итальянскими бариста производители разработали первую в мире технологию, которая самостоятельно выбирает степень обжарки и помола кофейных зерен.

При помощи приложения для смартфона вы можете задать персональные настройки того напитка, который вам больше по душе: 100% арабика или бленд арабики и робусты; а также выбрать один из 4 видов обжарки. Кофемашина, ориентируясь на обжарку указанную на пачке, предлагает остальные настройки. При этом она сохраняет несколько «профилей обжарки» для ваших любимых сортов кофе, поэтому при смене пачки кофе вы могли быстро использовать сохраненные настройки и получить лучший вкус. Также кофемашина измельчит зерна кофе, и подберет идеальную температуру напитка, чтобы вы смогли полностью насладиться всем букетом вкуса и аромата кофе.

Любите постоянство и не хотите каждый раз вводить настройки? Нет проблем! Сохраните их в приложении и наслаждайтесь своим идеальным кофе каждый день.

18 рецептов для всей семьи

В дополнение к инновационной технологии Bean Adapt Technology, кофемашина De’Longhi PrimaDonna Soul оснащена 4,3 дюймовым TFT-дисплеем для удобного и понятного управления. На экране наглядно видны все рецепты и программы, заложенные в функционал машины, поэтому выбрать и приготовить кофейный напиток сможет даже ребенок.

К слову, функционал кофемашины рассчитан на создание профилей для 5 разных пользователей. Это очень удобно, когда в семье несколько поклонников кофе и кофейных напитков.

LatteCrema System – для создания идеальной пенки

Кофемашина De’Longhi PrimaDonna Soul готовит, без преувеличения, идеальную латте-пенку, а все из-за встроенной LatteCrema System. Для создания плотной нежной пены молоко подается под сильным давлением. Небольшой секрет: чтобы пенка была максимально высокой и нежной, поставьте съемный контейнер для молока на 0,5 литра в холодильник: охлажденное молоко взбивается лучше. Это еще удобно и потому, что не нужно сливать остатки молока после завтрака, достаточно снять контейнер и поставить его в холодильник.

Тихая кофемолка – удобная эксплуатация

Коническая кофемолка De’Longhi PrimaDonna Soul имеет 13 степеней помола и контейнер для зерен на 500 грамм. При этом кофемолка работает очень тихо. Теперь, даже если вы захотите «американо» или чашечку латте в 6 утра, вы не разбудите всех членов вашей семьи.

Контейнер для отходов рассчитан на 11-15 порций, поэтому с утра можно не волноваться об уборке, а перенести ее на вечер, когда свободного времени будет больше.

И самая приятная новость – уже с 15 октября 2020 года кофемашина De’Longhi PrimaDonna Soul уже в продаже сети магазинов Фокстрот! Если вы, действительно, цените настоящий кофе, тогда эта новинка вернет вам веру в то, что дома можно приготовить кофе не хуже, чем профессиональный бариста.

Кофемашина DeLonghi ECAM 350.75 SB

Подбираете модель подешевле, но с похожим функционалом на PrimaDonna Soul? В ассортименте производителя DeLonghi есть интересные предложения. Например, модель ECAM 350.75 SB. Так же, как и PrimaDonna Soul в этой кофеварке помол зерен происходит непосредственно перед приготовлением кофе, благодаря запатентованной технологии Tubeless. Пользователю доступно 13 степеней помола, а вот степень прожарки выбрать не получится – она одна – средней крепости.

Идеальная латте-пенка за 1 минуту

Производитель DeLonghi запатентовал уникальную систему LatteCrema System, которую активно применяет во всех кофемашинах премиум сегмента. Модель ECAM 350.75 SB не стала исключением. Молоко подается с определенной силой и превращается в пену идеальной плотности.

Не нравятся слишком молочные кофейные напитки? Не беда! Вы можете настроить крепость капучино по своему усмотрению, добавляя или, наоборот, убирая лишнее количество кофе.

Интуитивно понятное управление

Удобный дисплей будет понятен, даже ребенку. Ценители кофе оценят богатое Drink Menu, включающее более 10 разновидностей напитков, среди которых: лонг, доппио+, ристретто, лунго, латте, флэт уайт, горячее молоко и т.д. При этом, функция My Menu поможет вам создавать собственные рецепты и сохранять их в памяти кофеварки. А чтобы кофе был особенно вкусным и ароматным, производители позаботились о подогреве чашек.

И самое главное – цена! Модель ECAM 350.75 SB стоит в два раза дешевле, при этом функционал очень схож с моделями премиум-сегмента, поэтому, если вам нужна кофемашина на 2-3 людей – это идеальный вариант.

Кофеварка DeLonghi ECI 341 BZ

Бюджетные модели кофеварок DeLonghi не менее функциональны, при этом имеют стильный дизайн и точно станут настоящим украшением вашей кухни. Отличный пример – модель ECI 341 BZ.

Рожковая кофеварка для дома и офиса

Благодаря двум рожкам вы сможете готовить сразу две порции кофе, для этого установите адаптер в держатель, и кофеварка распределит кофе на 1 или 2 чашки. Еще одно преимущество данной кофеварки – экономия электроэнергии. Благодаря режиму автовыключения, вы можете не переживать о том, выключили вы аппарат или нет.

Почувствуйте себя настоящим бариста

Любите латте и капучино? При помощи рожка для вспенивания молока вы сможете самостоятельно приготовить пену для капучино идеальной плотности. Но, будьте аккуратны, по рожку подается пар под высоким давлением, поэтому выбирайте для приготовления пенки глубокие емкости.

Стильный дизайн

Кофеварка стилизована под американский стиль 50-х годов прошлого века. Такая техника смотрится стильно и оригинально на любой кухне, а вам будет доставлять эстетическое удовольствие приготовление любимого эспрессо с таким аппаратом.

Цена данной кофеварки приятно удивит своей доступностью. В сети магазинов Фокстрот вы сможете купить ее со скидкой уже сегодня!

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Игорь
02.11.2020

Хочу!!!

Ответить