Микроволновые печи мечты: LG NeoChef

Показать содержание статьи

  1. Дизайн
  2. Полезные функции
  3. Особенности
  4. «Умная» технология Smart Inverter
  5. Дополнительные возможности

Для того, чтобы проявить себя как эксперт в области кулинарии, не обязательно быть поваром. С помощью микроволновых печей линейки NeoChef от LG можно легко порадовать своих близких, подарив им настоящий изысканный завтрак, обед или ужин. Заботясь о своих пользователях, компания LG разработала уникальную технику, которая позволяет почувствовать себя настоящим профессионалом в кулинарном деле.

Дизайн

Дизайн микроволновых печей LG NeoChef сочетает в себе тонкие грани минимализма и полный комфорт в управлении техникой. Слоган этой линейки звучит как «Очарование минимализма» — именно так и представляли себе разработчики печей своё творение. С первого взгляда покупатель оценит матовый корпус с зеркальной отделкой дверцы, удобную округлую ручку для открывания, которая аккуратно скрыта и идеально вписывается в общий дизайн.

Полезные функции

Сенсорная панель на дверце СВЧ позволит быстро выбрать любимое блюдо и установить процесс приготовления — для этого на панели есть белые пиктограммы программ с подсветкой. Мощная LED-лампа обеспечивает яркую подсветку внутри камеры, так что при желании можно с лёгкостью наблюдать за процессом приготовления блюда.

Особенности

Среди особенностей микроволновых печей LG NeoChef необходимо выделить также поворотный столик для блюда — в отличие от других моделей, он имеет шесть точек опоры (другие имеют всего три). За счёт этого посуда будет прочно стоять внутри камеры — она не соскочит во время поворотов, даже если не будет чётко установлена посредине, но например, с края.

Благодаря тому, что внутреннее пространство камер СВЧ от LG увеличено, в него с лёгкостью можно будет поместить даже габаритное блюдо. При этом, внешние размеры микроволновых печей не стали больше. Например, модель с конвекцией на 39 литров имеет габариты 540х325х523 сантиметров, печь типа «соло» или с грилем на 25 литров — 476x272x61 сантиметров.

Ухаживать за СВЧ также очень просто. Благодаря внутреннему покрытию камеры Easy Clean, поверхность очищается на 99.9%. Данное покрытие — антибактериальное, оно выполнено из металлокерамики и содержит высокую плотность молекул. Даже очень большие загрязнения легко очистить с помощью простой губки.

Внутреннее покрытие камеры Easy Clean

«Умная» технология Smart Inverter

Микроволновые печи NeoChef могут полноценно заменить плиту на кухне. Инверторная технология Smart Inverter обеспечивает идеальное приготовление изысканных блюд, как будто они сделаны профессональным шеф-поваром. Технология инвертора – это равномерное распределение тепла по всей камере и в пище, любое блюдо будет абсолютно пропечено (или прожарено), сочное и с румяной корочкой. Технология Smart Inverter — это «умное» распределение мощность в микроволновой печи.

Технология Smart Inverter от LGКогда блюдо только начинает готовиться — устанавливается самый высокий уровень мощности, далее — в процессе приготовления мощность уменьшается, в соответствии с процессом готовки. Этот процесс максимально приближен к обыкновенному приготовлению на плите. Таким образом, блюда получаются сочными и не пересушенными. С помощью технологии Smart Inverter можно не только готовить, но и успешно размораживать продукты. Процесс оттаивания происходит поэтапно и равномерно: не будет отдельных «замороженных кусков».

Кроме всего этого, инверторная технология значительно сокращает время приготовления (размораживания) пищи — ровно в 1.5 раза (проверено специалистами).

Дополнительные возможности

С помощью встроенных автоматических программ линейки микроволновых печей LG NeoChef можно бысто и с лёгкостью приготовить домашний йогурт, рыбу, мясо или птицу, равномерно расплавить сыр или шоколад и сделать много других изысканных блюд. Этот модельный ряд включает 24 автоматических программы (в зависимости от выбора модели): есть 8 программ для приготовления и размораживания, 8 — только для запекания и программы для подогрева готовых блюд.

Встроенные программы приготовления: йогурт, рыба, мясо, сыр

Разрабатывая категорию СВЧ с грилем, производитель уделил внимание процессу приготовления без добавления масла. Работа микроволн и кварцевого нагревательного элемента образует комбинированный режим, в котором обеспечивается идеальный уровень прожарки блюда и румяная корочка.
В режиме «конвекция» отлично приготовится любая выпечка. Потоки теплого воздуха способствуют пышному и равномерно пропеченному тесту. С помощью микроволновых печей линейки NeoChef можно отлично сэкономить личное время и приготовить нежное, изысканное блюдо.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев