Невероятный телевизор BeoVision Eclipse (видео)

Международная выставка IFA 2017, которая по сегодняшний день проходит в Берлине, не дает нам остановится на уже опубликованном материале 🙂 Мировое мероприятие принесло столько удивительных новинок и разработок, что не упомянуть о них просто невозможно 🙂

Сегодня мы хотим уделить внимание уникальному телевизору BeoVision Eclipse. Данный гаджет является результатом совместного сотрудничества компаний Bang & Olufsen и LG. Что же в нем особенного?

Во-первых, это – шикарный дизайн. Безрамочный широкий экран, тонкие грани корпуса, стильное сочетание цвета.

Во-вторых – телевизор отличается акустической системой, мощность которой составляет 450 Ватт.

Ну, и в-третьих, внимание…. модель BeoVision Eclipse может передвигаться по комнате! Да-да, вы все правильно поняли. Производитель внедрил в телевизор специальную моторизованную подставку, которая абсолютно бесшумно может перемещать девайс. Управлять этими действиями можно с помощью всего нескольких кнопок.

Телевизор BeoVision Eclipse

В BeoVision Eclipse также предусмотрена возможность крепления на стену. Модель представили с акустической системой различных цветов и из разных материалов. Те, кто приобретет новинку и захочет получить от нее еще больше звука, сможет подключить к телевизору внешние колонки.

BeoVision Eclipse имеет OLED-экран 4К с поддержкой HDR.  Модель появится в продаже уже этой осенью в двух вариантах: с диагональю 55 и 65 дюймов. Цена новинки также известна: телевизор с 55-дюймовым экраном будет стоить $10 990, 65-дюймовая модель оценивается в $15 990.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев