Новая линейка интерьерных холодильников от Samsung «BESPOKE» уже в Украине

Показать содержание статьи

  1. Современная термоизоляционная система SpaceMax
  2. Циркуляция воздуха All-Around Cooling
  3. Никакого намерзания с технологией No Frost

Samsung Electronics презентовала новую линейку интерьерных холодильников BESPOKE. В ее основе заложены идеи персонального дизайна и индивидуального подхода к оформлению интерьера. Новое отношение к бытовой технике сформировалось после начала «коронавирусной эпохи», когда многие люди оказались заперты в пределах своей квартиры. Дом превратился в офис, спортзал, ресторан, школу и кинотеатр – это заставило немного изменить взгляд на обустройство и комфорт. Именно из этого родилась идея развития BESPOKE в 2021 году – теперь бытовая техника будет подстраиваться под своих владельцев и отображать внутреннее чувство эстетики и личный стиль жизни. Украинские пользователи смогут создать свой дизайн холодильника уже в мае 2021 года!

Холодильники BESPOKE – это простое, но при этом элегантное решение, которое удовлетворит любые требования пользователей. Уникальная модульная система с возможностью выбрать цвет, покрытие и расположение панелей (и даже их количество!) поможет создать личный дизайн и вписать новый холодильник в интерьер.

Кроме эстетики пользователи получат также полный набор инновационных технологий, которые Samsung внедряет в свои топовые холодильники. Каждая из этих функций создана для обеспечения максимального комфорта и удобства пользователей.

Современная термоизоляционная система SpaceMax

Теперь холодильник сможет вместить еще больше продуктов, а вам не нужно будет ходить в магазин несколько раз в неделю. Современная термоизоляционная система SpaceMax увеличивает внутренний объем холодильника при неизменных внешних размерах и без потерь в функциональности.

Циркуляция воздуха All-Around Cooling

Чтобы продукты дольше оставались свежими Samsung внедрила инновационную технологию All-Around Cooling. Благодаря ей на каждой полке холодильника происходит постоянная циркуляция холодного воздуха. При этом особая металлическая пластина Metal Cooling служит дополнительным источником холода и сохраняет стабильную температуру даже при частом открывании дверей.

Никакого намерзания с технологией No Frost

Технология No Frost предотвращает намерзание на внутренних стенках устройства и ускоряет охлаждение рабочих камер, тем самым уменьшая нагрузку на систему охлаждения.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев