Новый графический редактор Pixelmator Pro (видео)

Наверняка многие из вас, кто является владельцем MacOS, использует для редактирования снимков программу Pixelmator. Это распространенное приложение для фотографов-любителей или тех, кто просто любит обрабатывать изображения для социальных сетей и так далее. Всех этих пользователей ждет хорошая новость: разработчики выпустили новую версию программы под названием Pixelmator Pro.

Еще в конце мая этого года в Сети ходили слухи о том, что производитель работает над новым продуктом, но интрига хранилась до этих дней. И вот, всего 2 дня назад — 6 сентября, компания официально представила свою новинку – графический редактор нового поколения Pixelmator Pro.

Изменений в программе много. Первое, что можно заметить – это новый внешний вид: теперь все палитры с инструментами закреплены возле главного окна. Такое решение позволит оптимизировать процесс работы, и это очень выгодно смотрится на широкоформатных мониторах.

Графический редактор Pixelmator Pro

Второе новшество программы – расширенная панель инструментов, часть из которых использует машинное обучение. То есть, работа с этими инструментами будет точной и безошибочной. В эту категорию входят «автоматическое наименование слоя», «определение горизонта», «быстрое выделение», инструмент для удаления объектов.

В обновлении программы появились изменения в графическом процессоре – он полностью переписан заново и адаптирован под технологии машинного обучения. Что еще немаловажно – изменилась палитра «История»: теперь любое совершенное действие можно отменить на любом этапе работы. Это очень удобно.

Производитель планирует релиз программы Pixelmator Pro на эту осень, что не может не радовать.

Источник: The Verge

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев