Новый украинский проект Magbulb

В последнее время в Украине стало популярным предлагать и внедрять на техническом рынке свежие идеи. Приятно сознавать, что наша нация стремиться за мировым техническим прогрессом и зачастую даже обгоняет его. Вот и в этот раз украинская команда разработчиков представила на платформе Kickstarter новый проект под названием Magbulb. Что же это? Новинка представляет собой цокольный адаптер нового типа для лампочки, в который встроен магнит.

  Магнитный адаптер

Магнитный адаптер

Суть разработки является в том, что новую лампу не нужно вкручивать, как мы это привыкли делать. Мощные магниты автоматически «притягивают» цоколь к патрону одним быстрым движением.

Интересно то, что стартаперы собрали всю необходимую сумму проекта на Kickstarter всего за два часа. Изначально сумма кампании представляла собой $3000, но всем видимо настолько понравилась данная идея, что на момент времени 9 часов утра сегодняшнего дня сумма составляла уже более $8000. Это говорит о том, что украинские разработчики «не прогадали» предложив такой проект.

Такое решение значительно упростит замену ламп и сократит время процесса. Авторы проекта пообещали запустить продажи Magbulb в апреле 2018 года. Кстати, производство новых адаптеров планируется проводить в Киеве. Они совместимы с лампами и патронами типа E26/27.

Стоимость новинки Magbulb зависит от количества позиций: от трех штук – от 42 долларов, от 100 штук – 999 долларов США.

11$ при предзаказе Magbulb

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев