Samsung The Sero — телевизор, который переворачивается, чтобы превратиться в огромный экран смартфона

Компания Samsung представила новый телевизор для миллениалов под названием «Sero», что по-корейски означает «вертикальный», который может переключаться с обычного широкоэкранного телевизора на вертикальный дисплей в стиле смартфона.

Вот как выглядит Sero в обычном режиме ТВ:

SAMSUNG QE43LS05TAUXUA The Sero 2020

А вот как выглядит Sero в вертикальном режиме:

Sero в вертикальном режиме

Samsung The Sero поворачивается на 90 градусов, его можно использовать горизонтально и вертикально, по аналогии со смартфоном. Samsung говорит, что он предназначен для отображения контента со смартфона.

Предполагается, что в вертикальном режиме будет удобнее смотреть истории из Instagram, видеоролики TikTok, контент для Snapchat и любые другие видео, которые обычно снимают вертикально, а не горизонтально.

Вертикальный формат может показаться странным, но отрицать уникальность такого формата не получится. Функция Tap View дает возможность пользователям дублировать изображение со смартфона просто прикоснувшись к рамке телевизора.

В выключенном состоянии телевизоры выглядят как безжизненные ящики, но не у Samsung. Благодаря режиму Ambient Mode, телевизор может дополнить ваш интерьер или слиться с ним. Вы даже можете поставить изображение, которое будет имитировать стену для полной интеграции.

На заставку можно поставить любое изображение – произведения искусства, фотографии, дату или время. Для вертикального режима есть особые интерьерные режимы — «Часы», «Плакат», «Фото», «Звуковая стена» и «Кинематограф».

Для владельцев Apple присутствует функция AirPlay 2, которая даст возможность просматривать фотографии, видео, играть в мобильные игры и общаться в соц. сетях.

Разрешение QLED экрана — 4K (3840х2160 пикселей), а диагональ 43 дюйма. Также телевизор самостоятельно регулирует яркость экрана, в зависимости от уровня освещенности помещения.

Динамики у Samsung The Sero находятся в вертикальной подставке. Телевизор получил мощную 4.1-канальную 60-ваттную акустическую систему с поддержкой Bluetooth, возможностью воспроизведения звука со смартфона и кодеком Dolby Digital Plus.

Dolby Digital Plus

«При воспроизведении видео, музыки и в видеоиграх динамики создают иммерсивный и чистый звук, поскольку они направлены непосредственно на слушателей, – поясняет Крис Джо. – Если в других телевизорах передача звука осуществляется по Bluetooth, здесь трансляция осуществляется в конфигурации 4.1 через мощную 60-ваттную акустику».

Samsung The Sero уже доступен на сайте Фокстрот по цене 39 999 грн.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Саша
18.12.2020

Скажу вам честно, Самсунги в последнее время уже не те…

Ответить