Телевизор от Apple: быть или не быть?

Компания Apple снова на всех первых «страницах» — в сети появилась информация о том, что производитель активно готовит к выпуску свой первый фирменный телевизор. Слухи об этом уже давно обсуждались — первые из них появились еще в 2015 году. Речь шла о появлении телевизора Apple с невероятной четкостью. И вот, после длительного молчания, информация подтвердилась: один из почитателей бренда опубликовал в китайской социальной сети Weibo первые (по его словам) фотографии телевизора.

Предполагаемый вариант телевизора Apple

Предполагаемый вариант телевизора Apple 

Автор комментирует данную новость, указав что на фото изображен OLED-телевизор с диагональю в 60 дюймов, и якобы сейчас происходит процесс тестирования новинки в специальной лаборатории.
На снимке любительского качества можно увидеть тестовую версию телевизора, который, скорее всего, мы никогда не узнаем в таком формате. Компания Apple постоянно проводит новые разработки и тесты различных гаджетов.

Новость о телевизоре от Apple кажется абсолютно реальной, ведь тенденции и развитие компании всегда остается на высоте. Поэтому будем надеяться, что вскоре мы сможем увидеть и лично оценить новый гаджет Apple, который явно составит большую конкуренцию современным «собратьям».

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев