Телевизор в виде картины от компании Samsung

Samsung снова нашла, чем удивить своих пользователей: компания представила телевизор, который выглядит полностью, как картина в раме. Ценителям искусства и эстетам в дизайне интерьера новинка обязательно придётся по душе.

Телевизор Samsung The Frame в интерьере

Покупатели новой модели, которая называется The Frame, смогут выбрать подходящую для себя диагональ – 55 или 65 дюймов. Телевизор имеет отличное разрешение — 4K Ultra HD. Каждый, кто решит приобрести новинку, получит возможность смотреть любимые телепередачи и фильмы в превосходном качестве.

Кроме этого, The Frame способен отображать на экране известные полотна признанных художников, их репродукции, художественные фотографии – всё это есть во встроенном списке, который находится в меню гаджета. 100 художественных картин от 37 авторов уже есть в списке новинки.

Samsung The Frame на стене

Компания Samsung установила плотное сотрудничество с популярными галереями и музеями. За счёт этого, список работ художников будет регулярно обновляться, и пополняться произведениями живописи в каталоге Samsung Art Store. На данный момент каталог уже насчитывает около 300 работ.

В модели The Frame есть датчик освещённости — в зависимости от места, где размещён телевизор, он изменяет температуру цвета и яркость изображения экрана. Если в помещении никого нет, встроенный прибор освещённости выключает телевизор, если кто-нибудь появляется – телевизор включается.

 Толщина рамки телевизора The Frame

В дополнение ко всему этому, телевизор The Frame позволяет устанавливать собственные изображения и картины, которые можно сохранить в отдельный каталог My Collection.

The Frame - собственные изображения и картины

The Frame – модель телевизора, которая может «менять обличие». Производитель предоставляет на выбор несколько вариантов расцветок рамы: дуб, орех или в белом цвете. Всё зависит исключительно от дизайна интерьера, где будет расположен телевизор-картина. Стоимость сменных рам обойдётся пользователю в $ 200 — для 55-дюймовой модели, в $ 250 — для 65-дюймовой модели.
Для подключения внешних носителей к телевизору, производитель предлагает использовать компактный прозрачный кабель.

Устройство для подключения внешних носителей к телевизору Samsung

Чтобы установить новинку The Frame в помещении, можно будет использовать специальное настенное крепление No Gap Wall Mount или стильную подставку Studio Stand — она выполнена в виде мольберта.

Продажи The Frame начнутся уже в середине этого лета, стоимость модели с экраном в 55 дюймов обойдётся в $ 1999, 65-дюймовый телевизор будет стоить $ 2799.
Кто не готов ждать, и хочет приобрести телевизор сейчас, предлагаем посетить наш сайт.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев