ТОП-товаров для дома на время карантина. Самые актуальные скидки, успей словить сейчас!

Показать содержание статьи

  1. Телевизоры
  2. Ноутбуки
  3. Мелкая техника для дома
  4. Крупная бытовая техника
  5. Товары для дома

Карантинные времена требуют карантинных решений. А когда проводишь дома очень много времени, то начинаешь понимать, чего не хватает для комфортной жизни, у какой техники уже подходит к концу срок эксплуатации.

Чайник начинает барахлить от внезапно свалившейся на него нагрузки, домашний ноутбук оказывается не тянет фотошоп, который нужен для работы, а у плиты все еще работает 2 из 4 конфорок.

Мы собрали ТОП-товаров со скидками до -50%, которые могут понадобиться студентам, офисным работникам и всем закарантиненным в это нелегкое время.

Телевизоры

Карантин изменил наши привычные дни — у кого-то появилось больше свободного времени, у кого-то все время свободное. Чтобы чем-то себя занять можно наконец-то пересмотреть все отложенные сериалы или фильмы, или пройти полностью Death Stranding на PlayStation. С новым телевизором или монитором делать это будет намного приятнее, а скидки не заставят вас долго сомневаться в выборе подходящей модели. 😉

Телевизоры

Ноутбуки

Многие из нас продолжают работать в удаленном режиме, а домашние ноутбуки не всегда справляются с рабочими программами. Подтянуть мощность ПК всегда можно с помощью компьютерных комплектующих представленных в большом ассортименте на сайте Фокстрот.

Используйте время карантина, чтобы пройти отложенные онлайн-курсы или проапдейтить персонажа в игре. Если ваш ноутбук внезапно сломался или совсем «дышит на ладан», возможно лучшее время, чтобы его заменить!

Сейчас действуют выгодные скидки до -50% на ноутбуки от ведущих производителей.

Ноутбуки

Мелкая техника для дома

Наша бытовая техника обычно оказывается не готова к тому, что мы постоянно находимся дома. Поэтому в ситуации карантина, чайник или мультиварка, которые раньше использовались пару раз в день, теперь включаются регулярно и, соответственно, могут быстро ломаться. Выбирайте новую технику со скидкой до -50% и заказывайте доставку прямо домой!

Кстати, спастись от скуки поможет уборка квартиры — внесите в свой повседневный график немного физических упражнений с пылесосом!

Техника для дома

Крупная бытовая техника

Холодильник, стиральная машина, плита и другая крупная техника обычно покупается, когда вы запланировали покупку или, когда все сломалось и уже «горит». В какой бы ситуации вы не оказались, скидки до -50% на бытовую технику всегда пригодятся.

 Крупная бытовая техника

Товары для дома

Страсть к компульсивным покупкам в период изоляции обычно усиливается, поэтому чтобы немного сбить градус напряжения вы можете порадовать себя новой сковородкой или набором посуды!

 Товары для дома

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев