Три незаменимых «помощника» от Electrolux

Среди огромного выбора техники, которая существует на сегодняшний день, есть незаменимые бытовые «помощники». Иногда можно обойтись без тостера или посудомоечной машины, но вот без стиральной машины и бытовой техники для приготовления пищи обойтись невозможно. И конечно, нам хочется верить, что выбранная модель прослужит надежно долгие годы. Сегодня мы предлагаем поближе познакомиться с техникой от производителя-профессионала Electrolux. Этот известный бренд отличается качеством и продуманным функционалом своих бытовых приборов.

«Умная» стиральная машина Electrolux EWS1277FDW

Что важно при выборе стиральной машины? Правильно, это: компактность, низкий расход электричества, вместительность и наличие полезных функций. Все это есть в стиральной машине Electrolux EWS1277FDW.

Начнем с габаритов: данная стиральная машина относится к классу «узких», ее размеры составляют 85х60 сантиметров — высота и ширина, глубина же – всего 45 сантиметров. Это позволяет сэкономить пространство в ванной и разместить машину там, где это удобно. Но небольшие габариты вовсе не означают, что машина вмещает меньше белья и одежды. Максимальный вес загрузки в Electrolux EWS1277FDW составляет 6.5 килограмм. Дверца загрузки белья расположена фронтально, что очень удобно.

Класс энергопотребления в стиральной машине – А+++. Этот показатель означает, что техника будет очень экономно расходовать электричество – это примерно 0.13 кВт/час на 1 килограмм. Даже регулярная работа машины не отразится на ваших финансах.

Кроме вышеперечисленных достоинств, в стиральной машине Electrolux EWS1277FDW есть ряд удобных функций и специальных программ, которые делают процесс стирки максимально легким и незаметным. В первую очередь необходимо упомянуть инверторный двигатель, который отличается низким уровнем шума работы и долговечностью службы. Технология Fuzzy Logic – это интеллектуальное управление процессом стирки. Автоматическая программа «подбирает» необходимое время, интенсивность стирки, температуру и скорость отжима в зависимости от типа и количества загруженного белья.

С помощью специальной функции Time Manager программу стирки можно настроить так, как вы захотите: ваше белье и одежда будут готовы к необходимому времени. Если же вы уже успели загрузить стирку, но внезапно потребовалось уйти из дома – не проблема: функция «Отсрочка старта» позволит запустить процесс стирки тогда, когда вам это удобно.

Система OptiSense – «умная» технология стиральной машины Electrolux. С помощью нее стирка будет проходить бережно, в итоге вы получите идеальные результаты. Система «анализирует и выбирает» для белья оптимальный цикл стирки так, чтобы процесс не повредил ткани, а потребление воды и электроэнергии было минимальным.

Кроме основных, в стиральной машине EWS1277FDW предусмотрены дополнительные функции, такие как: «Защита  детей», специальные программы «Легкая глажка» и «Шелк», защита от протечек воды, контроль дисбаланса и пенообразования. Такой набор характеристик и функций позволит забыть о проблемах со стиркой, ведь «умная» стиральная машина все сделает автоматически. На большом дисплее удобно выбирать программы, и контролировать процесс стирки. Ваше белье будет идеально чистым в кратчайший срок.

Стиральная машина Electrolux EWS1277FDW

 

Индукционная варочная панель Electrolux EHH9654HFK

Встраиваемая техника уже давно прочно заняла первое место на современной кухне. Преимущества встраиваемых индукционных варочных поверхностей не нужно долго описывать – эта, когда-то, инновация стала очень популярной среди покупателей. Все потому, что у индукционных поверхностей есть ряд преимуществ: они безопасны (конфорка греется только если на ней стоит посуда), на индукционной поверхности ничего не пригорает (достаточно после приготовления протереть поверхность влажной губкой), конфорки такой поверхности очень быстро нагреваются и позволяют приготовить пищу в разы быстрее, чем на других типах поверхностей. Кроме всего этого, индукционные варочные поверхности отличаются низким уровнем потребления электроэнергии и очень легко очищаются от загрязнений.

Именно о такой варочной поверхности и идет речь – это Electrolux EHH9654HFK. Ее конфорки мгновенно греются и остывают, отрегулировать степень нагрева можно с помощью удобной панели управления DirectAccess. Достаточно слегка прикоснуться и провести пальцем на панели до нужной отметки – и настройки будут установлены. Функция «Power» позволяет конфорке мгновенно нагреться до предела. Это достигается за счет усиленного импульса, который греет конфорку буквально за секунды.

Для удобства эксплуатации в варочной поверхности EHH9654HFK есть таймер со звуковым сигналом. Это комфортно: можно установить необходимое время приготовления блюда, по истечении заданного периода прозвучит сигнал, и конфорка выключится. Никакого риска испортить блюдо. В поверхности есть также трехступенчатая система CleverHeat, которая определяет уровень температуры конфорки после выключения и отображает ее остаточное тепло.

Варочная поверхность Electrolux EHH9654HFK

 

Духовой шкаф Electrolux EOB5454AOX

И, конечно, в «паре» с варочной поверхностью всегда есть духовой шкаф, или просто – духовка. Идеальным вариантом для тендема с Electrolux EHH9654HFK является модель Electrolux EOB5454AOX. Это – электрический духовой шкаф с обширным набором функций и разновидностей нагрева. Полезный объем его внутреннего пространства составляет 72 литра, что позволит готовить несколько блюд одновременно.

Готовить в Electrolux EOB5454AOX – одно удовольствие, ведь можно выбрать удобный способ нагрева пищи: верхний, нижний, конвекционный, с помощью гриля или комбинированный, а также вам доступен отдельный режим PlusSteam. На нем приготовление происходит с помощью комбинации конвекции и пара. Такое решение способствует идеальному приготовлению пышной выпечки, которая приобретает хрустящую румяную корочку. Мощный вентилятор и система нагрева UltraFanPlus обеспечивают равномерное приготовление блюда.

Большой гриль в духовке позволит приготовить даже объемное блюдо полностью. Чтобы любимая всеми пицца получалась идеальной, в духовке Electrolux EOB5454AOX предусмотрен специальный режим, с помощью которого блюдо равномерно готовится, начинка пропекается, бортики пиццы получаются слегка подрумяненными.

Продуманная конструкция и функционал духового шкафа Electrolux EOB5454AOX делает процесс его эксплуатации чрезвычайно легким. С помощью утапливаемых регуляторов и LED-дисплея просто управлять настройками техники, есть также галогенное освещение и телескопические направляющие.

Ухаживать за духовкой не сложно: благодаря полностью съемной дверце и стеклам, ее просто очистить от налета и жировых загрязнений. Внутренняя камера духового шкафа покрыта эмалью легкой очистки. Для удобства приготовления, на внутренней стороне дверцы духовки размещена таблица выпекания.

Духовой шкаф Electrolux EOB5454AOX

С комплектом встраиваемой техники от Electrolux вы станете настоящим профессионалом в области кулинарии.

 

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев