Встречайте Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus!

Китайский производитель Xiaomi не останавливается на достигнутой популярности: не успели мы опомниться от новинок Mi Mix 2s и фонарика-повербанка, как компания анонсировала уже следующее пополнение коллекции своих гаджетов. Это новые модели в линейке Redmi — Xiaomi Redmi 5 и 5 Plus. Официальная презентация смартфонов еще не состоялась, но известный инсайдер Roland Quandt‏ уже опубликовал подтвержденную информацию о гаджетах. Данные также появились и на сайте сотового китайского оператора China Telecom.

Будущие новинки, как обычно, выглядят отлично: большой экран, мощный аккумулятор на 4000 мАч, продвинутая камера. Дизайн смартфонов уже нам знаком: металличекая задняя панель, посреди которой расположены модули камеры и сканера отпечатка пальцев. Версия Redmi 5 получила экран размером в 5.7 дюймов и с разрешением 1440х720 пикселей. Xiaomi Redmi 5 Plus не намного отличается размером экрана – 5.99 дюймов, разрешение 2160х1080 пикселей. Что же касается процессора, то в «младшей» модели это восьмиядерный Snapdragon 450, а версии с плюсом достался Snapdragon 625. Модули камер в обеих версях смартфонов одинковые – 12 и 5 Мегапикселей, в 5 Plus основная камера двойная. Новинки будут снабжены 3 и 4 Гигабайтами оперативной памяти, а также 32 и 64 Гигабайтами встроенной (для каждой модели соответственно).

Производитель планирует предложить обширную цветовую палитру смартфонов: золотистый, серебрянный, черный, белый, красный, розовый, серый и синий. Так сказать – корпус можно будет выбрать на любой «вкус и цвет».

 Предварительное изображение смартфона

Предварительное изображение смартфона

Ну, и что же по поводу стоимости. По данным инсайдера, цена на Xiaomi Redmi 5 составит примерно 106$, модель с плюсом можно будет приобрести за 150$.

Официальная презентация новинок должна состояться 7 декабря этого года. Это значит, что совсем скоро мы сможем удостоверится в вышеописанных данных. Ну, а пока что, предлагаем ознакомиться с актуальным ассортиментом смартфонов Xiaomi у нас на сайте.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев