Выставка CEE 2017 в Киеве

Прошлые выходные для нашего города были знаковыми: 7 и 8 октября в Киеве состоялась выставка электроники под названием CEE 2017. Организатор мероприятия – известная компания-дистрибьютор ERC, которая специализируется на работе с электроникой, компьютерной и бытовой техникой, робототехникой и другими товарными группами.

Фото выставки

Мероприятие проходило в павильонах КиевЭкспоПлаза по улице Салютной. Программа выставки была обширной: посетители смогли оценить продукты от 150 ведущих производителей мира. Большая часть мероприятия была посвящена гаджетам дополненной и виртуальной реальности. VR-шлемы представили компании Sony, HTC и Samsung.

VR-шлем от HTC

Новые модели смартфонов были у Asus – компания представила Zenfone 4, LG показала модели G6 и Q6, а также серию К; у Samsung, конечно же, был новый Galaxy Note 8, компания Xiaomi не упустила возможность выставить ряд своих смартфонов, среди которых был флагман Mi Mix 2. Motorola предложила посетителям выставки оценить водонепроницаемость Moto X4 – телефон можно было опустить в аквариум, наполненный водой, чтобы наверняка убедиться в его защищенности от влаги.

«Представители» категории смартфонов

Знатокам компьютерной техники наверняка было любопытно увидеть видеокарту GeForce 1080 Ti Duke и необычный корпус InWin 303 MSI Dragon Edition от MSI, компания Thermaltake привлекла внимание свежей линейкой своих корпусов. Популярным местом на выставке стал стенд компании AMD: были процессоры Ryzen и видеокарты Vega.

Комплектующие от ведущих производителей

Конечно, не обошлось без больших экранов: широкоформатные изогнутые мониторы и OLED-телевизоры от LG, линейка Predator от Acer, QLED-телевизоры и Super UHD Nano Cell Display от Samsung, а также 4K-телевизоры от Sony. Огромный выбор техники просто завораживал у каждого стенда. Невозможно было пройти мимо смарт-транспорта, на котором разрешали покататься, мимо экспонатов для 3D-печати, зоны робототехники… Разнообразие представленных товаров просто невероятное.  Сложно описать все модели, которые можно было увидеть в дни выставки. Стенд Wargaming собрал любителей танков – от желающих «посмотреть и попробовать» не было отбоя.

Широкоформатные экраны и смарт-транспорт

Детская зона привлекла малышей и детей постарше: в ней разрешалось поиграть с новыми увлекательными игрушками.

Игровая зона

В целом, мероприятие CEE 2017 получилось отличным. Ведущие производители заинтриговали своими новинками – теперь многие с нетерпением будут ожидать, когда же техника появится в продаже. Надеемся, что этот процесс не затянется, и уже совсем скоро мы сможем приобрести мощные комплектующие, усовершенствованные смартфоны и другие товары.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев