Подготовка: 15 минут
Выпекать: 20 минут
Ингредиенты
- 1/4 головки цветной капусты, измельченной на соцветия
- 1/2 стакана мелко нашинкованной капусты
- 1 столовая ложка картофельного или кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки перца
- 500 грамм фарша из индейки
По желанию: соус барбекю и свежие листья базилика.
Приготовление
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Поместите цветную капусту в кухонный комбайн. В режиме «Пульс» измельчайте до мелкой нарезки. Переложите в большую миску. Добавьте капусту, картофельный крахмал, уксус, соль, базилик и перец.
- Добавьте индейку и тщательно перемешайте на слабом режиме. Влажными руками сформируйте шарики нужного размера.
- Поместите фрикательки на смазанный маслом противень. Выпекать 20-24 минуты до полной готовности.
- При желании полить соусом барбекю и посыпать базиликом.
- Готово, вы великолепны!