Apple iPhone 8 — финальный дизайн гаджета

После длительного периода слухов и обсуждений, которые были посвящены новому флагману Apple iPhone 8, наступил момент, когда детали и характеристики смартфона можно подтвердить официально. Репортер Гордон Келли (Gordon Kelly) из журнала Forbes опубликовал ряд новых снимков iPhone 8, ссылаясь на производителя чехлов класса lux — бренд Nodus, как на источник информации. Авторы фото утверждают, что это уже окончательный вариант дизайна флагмана и велики шансы, что информация действительно официальная.

  Фото Apple iPhone 8 в профиль

Экран Apple iPhone 8 будет равен 5.8 дюймам, ширина рамок вокруг дисплея будет не более 4 миллиметров. Поверхность экрана будет иметь функцию защиты от случайных нажатий. Сканер отпечатка пальцев мы увидим на правой грани смартфона – в увеличенной клавише питания. Авторы этой информации также отмечают, что из-за определенных технических сложностей, у производителя может не получиться поместить технологию сканера сразу в несколько миллионов копий смартфонов.

Боковая кнопка на iPhone 8

Порт Lightning ожидаемо находится в нижней части гаджета. Главной особенностью новинки могут стать стереодинамики, как у предыдущей версии — iPhone 7.

Фото Apple iPhone 8 сбоку

Что касается камер iPhone 8, основная будет иметь два фотомодуля, и скорее всего, разрешение каждого из них будет составлять 12 Мегапикселей.

Аккумуляторная батарея в новом iPhone выполнена в форме литеры L, благодаря этому время автономной работы смартфона увеличено. Вполне возможно, что iPhone 8 также получит функцию быстрой зарядки.

Как отметил репортер Forbes, это самый дорогой iPhone за всю их историю. Начальная стоимость будет от 1100−1200 долларов. Касательно вариантов модели с различной памятью – пока неизвестно. Вполне возможно, что в продаже появятся смартфоны с 128 или 256 Гигабайт внутренней памяти. Но эта информация не точная.

Будет ли оправдана такая стоимость «восьмерки» — время покажет, но в комментариях к статье в Forbes уже появились первые возмущения в адрес цены нового iPhone. Например, пользователь Glen Knight заявил:

«Скорее станет холодно в аду, чем я заплачу такую цену за любой смартфон»

Презентацию новинки мы скорее всего увидим в сентябре этого года (как принято у компании Apple).

Источник: Forbes


 

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев