Чем Apple сможет удивить своих пользователей?

Компания Apple не заставляет своих поклонников скучать: то гаджеты новые представит, то систему обновит. Вчера, 28 августа, производитель выпустил череду тестовых версий всех своих операционных систем. Обновления коснулись IOS – выпущена версия под номером 11 beta 8 для iPhone, iPad и iPod. Изменения в системе, как обычно, незначительные – все подробности мы наверняка узнаем из сентябрьской презентации Apple. IOS 11 будет совместима с iPhone: 5s, SE, 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus; с iPad: mini 2, 3, 4 версий, Air / Air 2, Pro (все поколения); iPod touch 6G.

Отдельное внимание производитель уделил MacOS High Sierra, которая получила свежую сборку под номером 17A358a. Основные изменения отобразились на файловой системе APFS под кодировкой H.265, а также на графике Metal 2. Предварительная презентация новой системы уже состоялась на мероприятии WWDC 2017, в сентябре ожидается финальный вариант MacOS High Sierra.

По предварительным данным инсайдеров, презентация Apple состоится 12 сентября этого года, то есть – уже ровно через две недели. Мероприятие будет происходить в новом конференц-холле имени Стива Джобса. В Сети ходят слухи о том, что ведущая компания анонсирует несколько версий смартфонов Apple, представит долгожданный iPhone 8, новую версию Apple Watch Series 3 и Apple TV с 4К. Что ждет нас на самом деле и какими будут новинки от производителя – узнаем совсем скоро.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев