Главные «фишки» iPhone X

Буквально на днях компания Apple представила главную новинку года – iPhone X. О том, какой этот смартфон потрясающий, было немало разговоров в Сети. Кто-то может с этим не согласиться, но «на вкус и цвет», как говорится… 🙂

Так что же в нем особенного и насколько этот гаджет крут? Давайте разберемся детально.

Новый дизайн

Чтобы показать потребителю действительно что-то новое, производитель сделал экран нового iPhone большим (диагональ 5.8 дюйма) и «безрамочным». Именно это решение заставляет посмотреть на смартфон совершенно по-новому. Края экрана закругленные, они плавно «перетекают» в боковые грани смартфона. Это создает приятный и стильный внешний вид девайса, который приятно держать в руке.

Дизайн iPhone X

Дизайн iPhone X

Мощный процессор

В iPhone Х использован самый мощный процессор от Apple — A11 Bionic. Он значительно ускорен и может совершать до 600 миллиардов операций в секунду.

Процессор A11 Bionic

Процессор A11 Bionic

Face ID

Клавишу «Home» убрали с экрана – теперь разблокировать iPhone Х можно с помощью функции распознания лиц Face ID. Причем как утверждают разработчики Apple, взломать гаджет теперь просто невозможно. Чтобы разблокировать смартфон, достаточно просто посмотреть на его экран (достаточно близко поднести его к лицу), после чего встроенные датчики «узнают» своего владельца. Что интересно и удобно, разблокировать смартфон таким образом можно даже в полностью темном помещении.

Функция Face ID

«Живые» Animodji

В своем новом iPhone Х производитель воплотил уникальную функцию живых эмоций – это Animodji. Их суть заключается в повторении ваших движений и мимики лица. Фронтальная камера TrueDepth анализирует все лицевые мышцы (более 50) и на основе этого создает ваш персональный и уникальный Animodji. В смартфоне предлагается 12 персонажей для Animodji, которые будут улыбаться, хмуриться, задумчиво кивать и совершать другие действия вслед за вами.

Animodji

Улучшенная съемка

В iPhone Х улучшены обе камеры. Основная имеет 12 Мегапикселей и более быструю съемку. Фронтальная позволяет делать мгновенное селфи уже с готовым размытым фоном. С помощью функции «портрет» можно получить невероятно качественные и профессиональные снимки.

Качество снимка в iPhone Х

Оптическая стабилизация изображения реализована в обеих камерах, есть широкоугольный и телеобъектив. Даже в условиях низкой освещенности снимки будут великолепны – в этом поможет удивительный эффект, который имитирует студийное освещение.

Селфи-снимок фронтальной камерой TrueDepth

Водонепроницаемость

Для новой версии iPhone Apple сделали прочную защиту от воды и пыли, по стандарту IP67.

Защита смартфона

 Беспроводная и быстрая зарядка

Чтобы зарядить iPhone Х больше не потребуются кабели – в новинке реализована функция беспроводной зарядки от фирменной док-станции. Кроме этого, функция быстрой зарядки позволит зарядить смартфон до 50% за 30 минут. Все очень удобно.

Беспроводная зарядка с помощью док-станции

В общем, iPhone Х действительно совершенный. Остается только купить его 🙂

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев