Кроха-смартфон NichePhone-S

Какой из самых компактных смартфонов вы видели? Когда-то, производитель Nokia мог похвастаться небольшими моделями телефонов; позже, «эстафету» подхватили другие торговые марки. Сегодня уже никого не удивишь чрезмерным новшеством в мобильном телефоне, если, конечно, он не будет весом всего в 38 грамм… Да-да! Именно о такой модели телефона и пойдет речь. Его габариты составляют 90 х 50 х 6.5 миллиметров. При такой компактности данный «малыш» служит как полноценный современный смартфон.

Смартфон NichePhone-S

Новинку выпустила японская компания FutureModel Corporation. Модель смартфона NichePhone-S – размером с кредитную карту, он легко поместится в отделении кошелька или визитницы. Кнопочная клавиатура занимает большую часть передней панели смартфона. Небольшой OLED-экран диагональю 0.96 дюйма имеет разрешение 128х64 пикселя. Стоит предположить, что NichePhone-S предполагался как деловой телефон для звонков. В гаджете реализована операционная система Android версии 4.2, есть встроенный 3G-модуль и Bluetooth. Для пользователей новинки будет доступна голосовая запись заметок и возможность воспроизведения музыки прямо из «облака». Оперативная память составляет 512 Мегабайт. По-моему, неплохой функционал для такой «крохи». Встроенный аккумулятор емкостью 550 мАч обеспечит 3 часа непрерывного разговора.

В Японии уже стартовали продажи маленькой новинки, ее стоимость равна 95 долларам США. Надеемся, что данное изобретение вскоре появится и у нас, ведь мини-смартфон NichePhone-S отлично подойдет для работы деловым людям.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев