MyKronoz ZeTime — стильный смарт-помощник

В наше время современного прогресса уже никого не удивишь «умными» гаджетами. Они повсюду и среди нас: смарт-транспорт, смарт-часы и приборы для «умного» дома, смарт-телевизоры и даже роботы, — производители предлагают нам огромное количество «продвинутых» девайсов. Но некоторые современные разработчики пошли дальше и представили миру совершенно новое изобретение: гибридные смарт-часы. Чем же они отличаются от уже известных нам «умных» часов? Именно об этом мы и расскажем в этой статье.

MyKronoz ZeTime – первая в мире модель гибридных смарт-часов. Изначально, проект по разработке данной модели был запущен год назад на известной платформе Kickstarter, и вскоре затея увенчалась успехом – было собрано более пяти миллионов долларов США! Это говорит о том, что проект получил признание у большей части интернет-населения. «Гибридность» смарт-часов MyKronoz ZeTime заключается в том, что в них есть как сенсорный экран, так и аналоговые стрелки.

 MyKronoz ZeTime

Собственно, новинка выглядит, как обыкновенные часы, только в них сочетается полноцветный сенсорный TFT-экран, размером в 1.22 дюйма, а также кварцевый механизм со стрелками. В нижней части корпуса расположен датчик сердечного ритма. Все это заключено в корпус из нержавеющей стали и покрыто прочным сапфировым стеклом. Данный премиальный дизайн выглядит потрясающе.

Строение MyKronoz ZeTime

Как и другие «умные» часы, модель MyKronoz ZeTime «умеет» считать шаги, количество калорий, считывать уровень активности пользователя, его ритм сердцебиения и фазы сна. Помимо этого, с помощью новинки можно включить секундомер, будильник и таймер; узнать погоду на улице, ответить на звонок, сообщение в смартфоне или прочитать новости в социальных сетях. Ну, и главная функция – часы указывают время с помощью стрелок. Функциональные возможности ZeTime позволяют также управлять музыкальным плеером или производить фото-видеосъемку на смартфоне. Набор функций – очень широкий.

Дизайн смарт-часов MyKronoz ZeTime

Цветной сенсорный экран легко управляется одним прикосновением, помимо этого на корпусе предусмотрены три отдельные кнопки, среди которых — стандартное «заводное» колесико. Верхней кнопкой можно разблокировать дисплей, вернуться на меню главного экрана и выключить дисплей повторным нажатием. С помощью среднего колесика удобно управлять пунктами меню и переходить из приложения в приложение. Нижнюю кнопку можно использовать как команду «назад», то есть – отменить действие и вернуться в предыдущий пункт. Если длительно удерживать нижнюю кнопку – часы выключаться.

Синхронизировать смарт-часы MyKronoz ZeTime со смартфоном возможно с помощью модуля Bluetooth версии 4.2, для этого подойдут гаджеты с операционной системой Android (версия 5.0+) или IOS (версия 8+). Здесь, все как в обычных смарт-часах: необходимо скачать приложение (бесплатно), совместимое с ОС гаджета, установить его и синхронизировать оба устройства.

Что касается автономности работы и зарядки… Встроенная литий-ионная батарея на 200 мАч обеспечивает до 30 дней работы часов в обычном аналоговом режиме, и до 3 дней работы в активном режиме смарт-часов. В комплекте поставляется магнитное зарядное устройство и USB-кабель. Часы ZeTime могут работать в двух отдельных режимах: с включенными функциями – как смарт-модель, с отключением всех функциональных возможностей – как классические наручные часы с циферблатом, что очень удобно.

Мы описали лишь главные возможности смарт-часов MyKronoz ZeTime. На самом деле, в модели есть множество дополнительных функций, таких, как например: водонепроницаемость до 5 АТМ, функция «антивор», затерявшееся предупреждение и другие. Новинка действительно стоит внимания.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев