Обогреватели UFO виды и различия

Показать содержание статьи

  1. Обзор моделей обогревателей UFO
  2. UFO ECO Mini
  3. UFO Star
  4. UFO Micatronic
  5. UFO Carbon
  6. Преимущества обогревателей UFO

Инфракрасные обогреватели — это новые системы обогрева, которые не сжигают кислород в помещении, и не предоставляют угрозы воспламенения. Они работают по простому принципу — передают тепло через инфракрасное излучение, а окружающие предметы поглощают его. По сути, инфракрасные обогреватели — это прирученное солнце, дающее тепло в виде теплых инфракрасных лучей на различные предметы.

Бренд UFO практически стал нарицательным именем для инфракрасных обогревателей. Он обрел большую популярность среди украинских пользователей в первую очередь за счет качественной сборки и длительного срока эксплуатации.

Основные мощности компании находятся в Турции, где и происходит сборка приборов. Основной компонент обогревателя, его спираль, производится в Германии. Она состоит из 14 металлов, которые образуют новое соединение под названием «фламентин». Разработчики UFO запатентовали эту технологию, так как она является уникальной в своем роде. Особенность этого материала в том, что при нагревании он выделяет ИК лучи, которые в последствии будут согревать вас в зимние дни.

Производство инфракрасных обогревателей UFO делится на семь этапов. Во время каждого этапа прибор проходит контрольные тесты на соответствие международным стандартам качества и безопасности.

Обзор моделей обогревателей UFO

Обогреватели UFO представлены в таких сериях:

  • ECO Mini;
  • Star;
  • Micatronic;
  • Carbon.

UFO ECO Mini

Идеальное бюджетное решение для обогрева небольшого помещения. UFO ECO Mini рекомендуется использовать на площади до 15 кв. м. Несмотря на небольшие размеры (52,5 х 14 х 23 см) обогреватель отлично справляется со своей работой. ECO Mini устанавливается на пол, и его удобно переносить с одного места на другое, так как он весит 1 кг.

Обогреватель дает поток инфракрасных лучей от трех ламп, а продуманная конструкция позволяет эффективно распределять тепло по комнате. Для регулировки мощности у прибора есть механические кнопки переключения на 500/1000/1500 Вт.

 UFO ECO Mini

 

UFO Star

Эти модели используются для закрытых и открытых помещений, благодаря моментальной теплоотдаче они обладают высокой эффективностью и экономичностью (в сравнении с традиционными способами обогрева). Минимальный срок эксплуатации UFO STAR составляет 7 лет. Уровень влагозащиты IP34 позволяет использовать прибор на открытых площадках.

Области применения UFO STAR: квартиры, дома, дачи, беседки, террасы, веранды, ванные комнаты, бани, сауны, ангары, гаражи, производственные помещения.

Прибор оснащен термостатом, которым удобно регулировать мощность и температуру нагрева помещения.

UFO STAR

UFO Micatronic

Эффект от UFO Micatronic чувствуется через 30 секунд после включения. Эту модель можно использовать в любом помещении, так как она абсолютно безопасна для человека. За счет вертикальной установки этот инфракрасный обогреватель впишется в любой интерьер. В комплекте с ним идет пульт управления, чтобы вы могли регулировать температуру и мощность, не вставая с кровати или дивана. Прибор полностью безопасен, он обладает встроенным датчиком от опрокидывания.

UFO Micatronic

UFO Carbon

Это устройство не занимает много места и при этом его можно размещать вертикально. Благодаря классу защиты IP34 обогреватель защищен от брызг воды или дождя и может безопасно использоваться в ванной комнате или на улице под накрытием. Также он оснащен датчиком, который реагирует на смену положения, и если он перевернется, то автоматически отключится. В комплекте с обогревателем идет пульт дистанционного управления. Эта модель доступна только в черном цвете.

UFO CARBON

Преимущества обогревателей UFO

Основное преимущество заключается в способе нагрева помещения, но это не единственное чем прибор может порадовать пользователей. Использование ИК-обогревателя экономит электроэнергию, поэтому он считается не только более экологичным, но и более дешевым вариантом. В зависимости от выбранной модели вы сможете полностью обогреть помещение или, наоборот, сакцентироваться на конкретной области.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев