Philis Diamond Clean Smart — здоровье ваших зубов и десен

Показать содержание статьи

  1. Полноценный уход
  2. Гарантированный эффект за короткое время
  3. Интеллектуальная система для удобной эксплуатации
  4. Удобная зарядка в любом месте

Здоровье – самое важное, что может быть в жизни человека. От него зависит наше самочувствие и настроение. Как говорят – «здоровье не купишь за деньги» и это правда. Сегодня мы хотим поговорить о здоровье полости рта, ведь за ней необходим регулярный уход и профилактика. С детства мы знаем, что важно тщательно и каждый день чистить зубы. С электрической зубной щеткой PHILIPS Diamond Clean Smart этот процесс станет приятным, а уход за полостью рта – полноценным. Эта модель щетки действительно особенная, ведь в процессе эксплуатации вы сможете получить индивидуальные рекомендации по уходу за зубами и деснами. Об этом – подробнее.

Полноценный уход

Электрическая зубная щетка Diamond Clean Smart обеспечит полноценный уход ротовой полости. В устройстве предусмотрено 5 различных режимов чистки и 3 уровня интенсивности.

Режимы чистки:

  • Clean – подходит для качественной ежедневной чистки зубов;
  • White+ — отлично удаляет потемнения и пятна на поверхности зуба;
  • Deep Clean – обеспечивает тщательную глубокую очистку зубов;
  • Gum Health – режим предназначен для эффективной и бережной чистки десен;
  • Tongue Care – эффективно очищает поверхность языка.

Режимы чистки PHILIPS Diamond Clean Smart

 

Вы сможете выбрать оптимальный для себя режим. «White+» поможет сделать улыбку белоснежной. Если зубам требуется более тщательная и глубокая чистка со всех сторон – сделайте выбор в пользу режима «Deep Clean». Очищение и массаж также необходимы деснам, как и зубам. Ведь от здоровья и состояния десен зависит целостность и продолжительность «жизни» корня зуба. Используйте режим «Gum Health», и ваши десна будут полностью здоровы. Если вы заботитесь о здоровье полости рта, следует уделить особое внимание языку. Имея пористую структуру, язык подвержен скоплению микробов, поэтому так важно тщательно очищать его поверхность. С помощью специального режима Tongue Care это легко сделать всего за несколько минут.

Выберите оптимальный для себя режим и уровень интенсивности работы зубной щетки.

Гарантированный эффект за короткое время

Как только вы начнете пользоваться зубной щеткой Diamond Clean Smart, вы уже не сможете без нее обходиться. Всего за несколько дней вы почувствуете значительную разницу благодаря профессиональным насадкам щетки.

Зубная щетка с насадками

Зубная щетка с насадками

С помощью насадки Premium Plaque Control вы сможете максимально тщательно очистить поверхность зуба. В насадке предусмотрены гибкие и мягкие ребра, благодаря которым щетинки «подстраиваются» под каждую форму зуба и охватывают поверхность в 4 раза шире. Это позволяет удалить в 10 раз больше зубного налета, даже в труднодоступных местах.

Если вы мечтаете о белоснежной улыбке, используйте чистящую насадку щетки Premium White. В сочетании с режимом «White+» с каждой последующей читкой зубов удаляются любые поверхностные потемнения эмали, в результате чего зубы становятся белыми. По результатам клинических исследований насадка Premium White удаляет на 100% больше потемнений всего за 3 дня.

Насадка Premium Gum Care позволит улучшить состояние ваших десен. В комплексе с режимом Gum Health процесс чистки будет мягким и эффективным. Это укрепит десна и максимально очистит их. Насадка оснащена специальным набором небольших щетинок, которые обеспечивают мягкую и бережную очистку вдоль линии десен, где обычно зарождаются микробы и бактерии. Это является отличной профилактикой заболевания пародонта. По результатам клинических исследований Premium Gum Care на 100% снижает риск воспаления десен, а также способствует улучшению их состояния в 7 раз всего за 2 недели.

TongueCare+ — это специальная насадка для языка. Она позволяет в режиме работы Tongue Care максимально эффективно очистить поверхность языка от остатков пищи, бактерий и микробов.  Помощью 240 микрощетинок насадка бережно очищает все неровности языка. Таким образом вы навсегда сможете избавиться от неприятного запаха изо рта.

Насадка TongueCare+

Насадка TongueCare+

Интеллектуальная система для удобной эксплуатации

В электрическую зубную щетку PHILIPS Diamond Clean Smart встроен интеллектуальный датчик. С помощью него вы всегда будете знать об очищенных или пропущенных участках. Для удобного процесса отслеживания компания PHILIPS разработала мобильное приложение Philips Sonicare. В нем вы сможете увидеть в режиме реального времени состояние зубов и понять, каким участкам следует уделить больше внимания.

Отдельная 3D-карта всей полости рта отобразит всю «картину» и отдельные проблемные места. Если при чистке зубов вы чрезмерно надавливаете на щетку, на приборе загорится кольцо светового индикатора. Это будет означать, что давление необходимо снизить, что улучшит качество чистки. Датчик чрезмерных движений уведомит вас о том, что нужно совершать меньше движений при процессе чистки зубов.

Приложение Philips Sonicare в смартфоне

Зубная щетка PHILIPS Diamond Clean Smart сделает все за вас. В чистящую насадку встроен микропроцессор, который автоматически устанавливает оптимальный режим чистки для ваших зубов и десен. В результате вы получите 100% результат и высший эффект.

Если какая-то из насадок щетки пришла в негодность, функция распознания чистящей насадки вовремя уведомит об этом. Чтобы чистка зубов прошла эффективно и качественно, функция TouchUp отслеживает каждый участок полости рта. Если вы пропустите какой-то из них, с помощью данной функции сразу узнаете об этом.

Удобная зарядка в любом месте

Чтобы зарядить электрическую зубную щетку Diamond Clean Smart не потребуется лишних усилий. Находясь дома, вы сможете установить щетку в специальный стильный стакан – с помощью него устройство зарядиться. Также, стакан можно использовать как обычную посуду для ополаскивания рта.

 Стакан для зарядки щеткиСтакан для зарядки щетки

Для зарядки щетки в дороге предусмотрен удобный чехол, который подключается с помощью USB-входа. Просто поместите щетку в чехол и подключите его к ноутбуку. Таким образом ваша зубная щетка сможет легко зарядится даже в поезде. Одной полной зарядки устройства вполне хватит на две недели регулярного пользования.

Футляр для зарядки щетки

Футляр для зарядки щетки 

Зубная щетка PHILIPS Diamond Clean Smart станет для вас ежедневным помощником для достижения лучшего результата чистоты. Вы сможете сразу ощутить значительную разницу, ведь теперь ваше дыхание всегда будет свежим, зубы — белыми, здоровыми и прочными.

 

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев