ТОП-3 морозильных камеры

Многие хозяйки стараются в летний период времени максимально заготовить полезные продукты на зиму. В этом случае лучше всего для овощей и фруктов подходит процесс замораживания – так продукты сохраняют свои полезные витамины и свойства. Так как в холодильнике не всегда удобно поместить желаемое количество заморозок – для этого может не хватить пространства в небольшой морозилке, становится актуальным вопрос покупки отдельной морозильной камеры. Недавно мы рассматривали ТОП-3 модели холодильника, сегодня предлагаем ТОП-3 морозильных камеры от ведущих производителей.

INDESIT NUS 16.1 AA NF H

Морозильная камера INDESIT NUS 16.1 AA NF H – вместительная и практичная модель. Ее полезный объем составляет 237 литров, чего вполне достаточно для летних заморозок. Класс энергопотребления А+ обеспечивает экономный расход электроэнергии. Если вдруг в дома пропадет электричество – ваши замороженные продукты «не пострадают» — устройство будет поддерживать прохладную температуру в камере на протяжении 16 часов.

В морозильной камере INDESIT NUS 16.1 AA NF H действует система замораживания No Frost. Это значит, что охлаждение продуктов осуществляется методом обдува холодным воздухом. Для этого в камере установлена мощная система вентиляторов, которые подают холодный воздух на продукты. В результате – поддержание холода и заморозка происходят без инея и льда.

Для хранения продуктов в морозильной камере предусмотрены 6 отсеков: 3 выдвижных ящика и 3 отделения с откидными крышками. Губина отсеков позволяет поместить достаточно большое количество овощей, фруктов, а также мяса или рыбы. Производительность замораживания модели – 10 килограмм в сутки.

Особенностью модели является возможность перевеса двери – справа налево и наоборот. Это позволит расположить морозильную камеру в любой части помещения – где это удобно. Также, в INDESIT NUS 16.1 AA NF H есть функция быстрой заморозки. Она обеспечивает практически мгновенное замораживание продуктов, благодаря чему, их полезные витамины и свойства максимально сохраняются и после размораживания продукты не теряют свою структуру.

GORENJE FN 6191 CW

Данная модель морозильной камеры удачно дополнит любой интерьер кухни. GORENJE FN 6191 CW – это отдельно стоящий морозильный шкаф, в котором предусмотрены 7 отделений. 6 из них – это выдвижные ящики из прочного материала, 1 отделение прикрывается откидной крышкой.

Как и в предыдущей модели, в морозильной камере GORENJE FN 6191 CW работает система замораживания No Frost – никакого инея или снега на продуктах и в ящиках. Мощный обдув холодным воздухом сохраняет структуру заморозок. Кроме этого, техника с системой No Frost не нуждается в регулярном размораживании. Но важно знать, что 1 или 2 раза в год необходимо полностью отключать устройство от сети и производить очистку камер. Таким образом, вы сможете «дать отдых» двигателю морозилки и провести профилактику образования бактерий и плесени.

Класс потребления электроэнергии А+ позволит сэкономить ваши финансовые расходы. Уровень шума в 42 децибела не создаст дискомфорт при работе морозильной камеры. Внутреннее LED-освещение обеспечит комфортную эксплуатацию техники. Из дополнительных особенностей модели GORENJE FN 6191 CW – возможность перевешивания двери и функция быстрой заморозки, о которых мы подробнее упоминали выше.

DELFA DCFH-200

В отличие от двух первых моделей, DELFA DCFH-200 – это морозильный ларь. Он выделяется своим форм-фактором, так как крышка ларя открывается вверх, и продукты располагаются в глубине горизонтально. Преимущество ларя перед морозильным шкафом заключается в габаритах первого: ларь позволяет разместить гораздо больше замороженных продуктов, отличаясь при этом довольно компактными габаритами.

DELFA DCFH-200 – тихая и производительная модель. Ее уровень шума при работе составляет всего 42 децибела, мощность замораживания в сутки – 15.5 килограмм. Продуманная конструкция морозильного ларя обеспечивает открытие двери на 90 градусов, что удобно при эксплуатации устройства.

Объем морозильного ларя составляет 200 литров. Внутри предусмотрены решетчатые полки и дополнительная корзина для небольших продуктов. Класс энергопотребления А+ экономит ежедневный расход электричества. При отключении электроэнергии, в морозильном ларе DELFA DCFH-200 будет поддерживаться прохладная оптимальная температура в течение 30 часов. Для удобства эксплуатации, предусмотрена сигнализация открытой двери и повышения температуры.

Удачного выбора и приятных покупок!

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев