Телевизор Samsung The Frame 2021 – обновленная версия скоро появится в Украине

Популярный рамочный телевизор Samsung вернулся в новой, более тонкой версии: модель 2021 года — это практичный и удобный телевизор с прекрасным качеством изображения 4К.

С тех пор, как Samsung впервые представила телевизор The Frame в 2017 году, эта концепция понравилась определенному типу покупателей, которые поглощены идеей о стильном интерьере и дизайне помещений. Вместо большого черного прямоугольника, висящего на стене, этот телевизор выглядит как картина, фотография в рамке или художественное произведение. С тех пор компания доработала дизайн The Frame, расширив диапазон доступных размеров, создав библиотеку доступных арт-объектов и, в новейшей версии 2021 года, еще больше уменьшив корпус.

Новая рамка плотно прилегает к стене, ее толщина составляет всего 24,9 мм, что сопоставимо с глубиной типичной рамы для картин. Вы можете настроить рамку вокруг изображения, и в новой версии есть опция угловой («скошенной») рамки. Сторонние фреймы также доступны для The Frame.

Объем внутренней памяти увеличился с 500 МБ в предыдущих версиях до 6 ГБ, что позволяет хранить примерно 1200 изображений сверхвысокого разрешения. Samsung также будет продавать совершенно новый аксессуар под названием My Shelf. Специальная полка прикрепляется к телевизору над, под или рядом с экраном и имеет настраиваемые панели.

Модели The Frame 2021 будут иметь больше возможностей для кастомизации. Новые сменные рамки доступны в пяти цветах и двух стилях — Modern и Beveled, — благодаря чему телевизор сможет приспосабливаться к цветовой гамме и дизайну вашего дома, даже если интерьер будет обновлен.

Платная подписка на художественный магазин Samsung (5 долларов в месяц) дает вам доступ ко всем 1400 произведениям искусства из «всемирно известных» учреждений, которые могут быть картинами или фотографиями, а также пейзажи, абстракции и другие виды искусства. Вы также можете покупать изделия по отдельности или показывать на дисплее свои фотографии (или произведения искусства!). Доступный выбор и из произведений украинских художников: в течение последнего года коллекция Art Store обогатилась картинами Национального художественного музея Украины и известной украинской художницы Евгении Гапчинской.

Вместе с отображением арт-объектов Samsung дает надежное качество изображения 4K QLED. Этого будет достаточно для просмотра телешоу и фильмов.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев