Xenxo S-Ring — смарт-кольцо с широким функционалом

Смарт-устройства окончательно заполняют нашу повседневную жизнь: практически каждый день появляются новые оригинальные решения и технические новинки. Например, вчера официально было представлено смарт-кольцо под названием Xenxo S-Ring. Да! Именно кольцо, а не какой-нибудь другой знакомый нам гаджет.

Xenxo S-Ring выглядит как довольно широкий перстень, в который заложено множество функций. В новинку встроен беспроводной модуль Bluetooth 5.0 — с помощью него кольцо можно подключить к любому мобильному девайсу. Расстояние действия – до 50 метров.

В Xenxo S-Ring заложено 4 Гигабайта внутренней памяти, благодаря чему гаджет удобно использовать как флешку для данных. Кроме этого, кольцо «может разбудить» владельца с помощью встроенного будильника, позволит управлять музыкальными треками на смартфоне или планшете, служит в качестве беспроводной гарнитуры, так как в него встроен микрофон с подавлением шума. В случае экстренной ситуации пользователь кольца S-Ring может мгновенно отправить сигнал «SOS» — для нужно просто коснуться специальной кнопки.

Новинка удобная еще и тем, что совместима со всеми цифровыми замками, позволяет оплатить покупки с помощью технологии NFC и связаться с цифровыми помощниками Google Assistant и Siri от Apple. Благодаря мощному встроенному динамику, удобно совершать звонки и говорить с абонентом. Также, проект Xenxo S-Ring подключается к компьютеру с помощью входа USB. И весь этот набор функций в одном маленьком аксессуаре на палец!

Новинка совместима с мобильными устройствами версий Android 4.0 и выше, iOS 7.0 и выше, macOS 10.8 и выше, Windows 8 и выше. В активном режиме S-Ring работает на протяжении 3х часов, в режиме ожидания – 45 часов. Чтобы зарядить кольцо, достаточно подключить его к компьютеру и подождать всего 45 минут – это необходимое время для полного заряда.

Смарт-кольцо будет предложено покупателям по цене $189. Устройство будет доступно в различных размерах, его вес – 15 грамм. Ожидать новинку нам стоит только в декабре-месяце этого года.

Вам понравилась статья?

Оставьте комментарий
или



Комментарии
Оставить отзыв
Пока что нет комментариев